高1です。今日男性の家泊まり行くけどどんな準備必要ですか?結構相手年上で大人っぽ…

回答12 + お礼4 HIT数 255 あ+ あ-

2022/08/05 12:20(更新日時)

高1です。今日男性の家泊まり行くけどどんな準備必要ですか?結構相手年上で大人っぽいからなんか子供っぽいとか思わせたくないのと、処女ってバレないように立ち振る舞いたい。

タグ

No.3598831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性の家に泊まりに行かない方が良いと思います。

No.2

相手の方おいくつですか?

No.3

自分を大切にしてくださいね。

No.4

未成年だと相手がわかってるのをわかってる上でする気なんだったらせめてコンドームは買っておけ。

あなたにゃ悪いが高1を家に呼ぶ男なんざ十中八九クズ野郎だと思うがね。

No.5

結構相手が年上、きっついわ。
避妊だけはしっかりと。

No.6

>> 2 相手の方おいくつですか? 21です!

No.7

>> 4 未成年だと相手がわかってるのをわかってる上でする気なんだったらせめてコンドームは買っておけ。 あなたにゃ悪いが高1を家に呼ぶ男なんざ十… コンビニとかで買えます?

No.8

準備?

親に全て正直に話しておけば問題無い。

No.9

犯罪ですね。誰かに知られたらお相手の方逮捕されますのでそのための心の準備をしておいたらいいと思います。

No.10

そうなったら、処女だって正直に言ったらいいと思うよ。

No.11

>> 9 犯罪ですね。誰かに知られたらお相手の方逮捕されますのでそのための心の準備をしておいたらいいと思います。 合意だったら犯罪じゃないと思うんですけど

No.12

>> 10 そうなったら、処女だって正直に言ったらいいと思うよ。 子供っぽいって思われそうなので

No.13

なぜ処女ってバレたくないのかなぁ?処女の方が男は喜ぶんじゃない?
本当にその人としてもいいの?
その人が好き?
好奇心も分かるけどいつか後悔する相手ならまだやめた方がいいかもね。
本当に好きな人とするのがいいんじゃない?
ちなみに他の方も書いていますが
「未成年を『善意』で泊めても、その保護監督者(親権者等)の承諾がない限り、違法であり、未成年者誘拐罪が成立します」
親の承諾があったとしてもエッチな事をしたら逮捕されます。
よく考えて。子供できたり病気うつされて困るのは主さん。それでもやりたければバレないように。

No.14

その程度の知性ならばやめといたほうがいいんじゃないですか。
あなたにはまだ分からないいろいろな問題がこれから起きますよ。
関係のない他人からすれば少子化問題に貢献してくれるのはありがたいことなので、あなたがいいと思うならそれでいいと思いますが。

No.15

アフターピルかな。

ゴムなしで中出しされることなんてザラだから。処女じゃ気付かないかもしれない。

No.16

きっと初体験したいんでしょう?ぜひぜひいい思い出を作ってください。高1ならいいんじゃない。男性に性知識があるかどうかわからないからコンドームだけは買っておいたらいいと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧