お父さんのお誕生日プレゼントは?
この前は、沢山のご意見ありがとうございました。私反省しました。それに、私の父と同じように厳しいお父さんがいることがわかり安心しました。お仕置きが携帯禁止なんて、私の父より厳しいです!
今回の悩みは、もうすぐ父のお誕生日なんです!私は、今までわがままばかりで、心配かけて本当に悪い子でした。
これからは、いい娘になります。
父のお誕生日に何かプレゼントしたいのですが、お父さんって何がいいですか?
娘からもらって嬉しい物は何ですか?
父の年齢は、確か40歳だと思います。私、お父さんの年齢もうろ覚えですね。
何かアイデアお願いします!
私、皆さんに叱られて、うれしかったです!
私、心を入れ替えて頑張って父を支えていきますね!
新しい回答の受付は終了しました
パグちゃん、こんばんは!この前は、パグちゃんを叱ったけどパグちゃんは、本当にいい子だよ!パグちゃんのプレゼントなら、お父さんは何だって嬉しいと思うよ!要は、気持ち、心だよ!《ありがとう》の気持ちを手紙にしたら?それだけでも充分だと思うよ!去年、妹が僕の誕生日に、手紙をくれたんだけど僕は妹がくれた手紙を一生の宝物にするよ!たった一通の手紙に託された妹の気持ちが僕の宝物になったよ!楽しく、優しいお誕生日にしてあげてくださいね!
こんばんわ。
パグさん、可愛い女の子ですね。
あなたからのプレゼントなら何でも喜んでくれると思いますよ(^-^)/
ちなみに昨日、親代わりのお兄ちゃんの誕生日だったんだけど、あたしは感謝の気持ち書いた手紙とネクタイをあげました。
厳しいだろうけど、素敵なお父さん。大切にしてあげてくださいね。
私がパグちゃんくらいの頃は、父は毎日お風呂あがりにビールを飲んでいたから、冷凍庫でグラスをキンキンに冷やしたのを用意しといて『お誕生日おめでとう』の言葉を添えてビールを注いであげたかな。
そんなささいな事でも父は喜んでくれてました☆
きっとどんな事でも喜んでくれると思いますよ☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧