私はゴミクズ人間です。普段は車か電車ですが、10年ぶりにバスに乗り、バスから降り…
私はゴミクズ人間です。普段は車か電車ですが、10年ぶりにバスに乗り、バスから降りて精算する時モタモタしてしまい30秒ほどかかってしまいました。バス内はガラガラの時間帯でその停留所に降りたのは私だけでしたが、、調べたら「モタモタする客うざい」という意見ばかりで、運転手さん含め乗客の皆さんに迷惑をかけてしまいました。運転手さんも内心「こいつうぜー乗るなよ」と思ったかもしれません。もうバス使わないようにしますが…。さっきから「バス うざい客」などエゴサして私のこと誰かネットで愚痴っていないか確認しています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは強迫性障害かもしれませんね。
カウセリングを受けることをオススメします。
バスの精算ごとき2分でも3分でも好きにすれば良いし、迷惑がられようがどうしようが気にかける必要はありませんよ。
だってそれで何の実害があるんですか?
質問主さん自身に。
自ら不快な情報を探して回って得することなんて何もありません。
どうせ検索するなら、楽しいことや得することにしましょう。
今の人は頭がおかしくて、他人のそういうところを隠し撮りして、知らないうちにどこかで笑いのネタにしてたりするからね。
これから主さんのように社会に対して恐怖心を持った人がたくさん出て来る時代になる。
どんどん殺伐とした世の中になる。
皆んながそっちへ向かわせてるんだよね。
それが分からないんだよ今の人たちは。
自分さえよければいいと思ってる人が多いから。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 775HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1457HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧