彼女と喧嘩しました。 話してるとイライラするらしく、現在1ヶ月の連絡取らない期…
彼女と喧嘩しました。
話してるとイライラするらしく、現在1ヶ月の連絡取らない期間中です。
理由が、1.電車やバスなどで周りが話してないのに話しかけてくるところ。
->騒ぐような声量ではなく普通に道端で話しかけるくらい。さすがにうるさくしようと思ってやってません
2.二人で配信アプリの同じ配信者の枠にいくのですが、そこでの振る舞い。
私が枠の中で歳が上の方で、なぜか発言に影響力を持っており、ティーンズくらいの若い子が影響を受けることを考えて発言できていない
->枠の中での影響力とは。ただのリスナーなんだが。知らないとこで生まれた知らないものをどう察しろと。
3.枠で彼女に話しかけること。一リスナーなので配信者と話に来たからお前じゃないってことらしいです。
->俺より配信者にかける時間のほうが圧倒的に長いんだよなぁ
4.一匹狼感がする。一人で生きていけるみたいなこと言うと私の存在意義って何?みたいになるらしいです。
->俺が何かしようかって言ってもいらないっていつも言うのは同じじゃないのだろうか
5.4.に追加で他人と関わろうとしてない。
他人の気持ちとか状況を察して発言行動できてない。
->他人に興味薄いんです。あなたと会ったときも実は会話にかなり困ってました。
いじめとか裏切りとか理不尽とかいっぱい受けたので正直人間嫌いなんです。
でもアプリで出逢おうと思ったのは、それでもたった一人くらい受け入れてくれる人が欲しかったんです。
っていうのが言われたことです。->以下俺の気持ちです。
俺は頑固なので、その辺も治したいと思ってます。
目の前の人間が何考えてるか表情見ないとわからないくらい鈍感というか、人の気持ちがわかりません。
そこら辺どうやったら改善できると思いますか?ご意見いただきたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧