大量のビデオテーブいらないものを処分して部屋を広く使いたい…

回答8 + お礼1 HIT数 1802 あ+ あ-

2007/05/22 09:09(更新日時)

家にあるいらないものとかを処分したら かなり部屋が広くなると思うんだけど…みんなもいらないものため込むのはあるよね?オークションとかに出しても売れなかったりね…'95年頃から10年近く分くらいのテレビ(Mステ うたばん ヘイ3 紅白など)ビデオ録画してたりしてて300本近く貯まってるんだけど 価値てあるもんなのかな?捨てるにももったいないし著作権だから売ることもでいないし でもファンにはたまらない?とかあるのかな?とにかくいらないものを処分して部屋を広くしたい!みんなはリサイクルとかに出したりするのかな?着なくなった服とか相場とかどのくらい値段だろ?もし売れたとしたらかなりの数あるからお金に返るならリサイクルで売りたいな!あと大量ビデオはどうするか… これが一番問題!みんな処分とかどうしてる意見聞かせて

No.360267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で録画したビデオは売れませんよ。違法で捕まるんじゃなかったですか?
ゴミ出しの時に捨てればいいじゃない?

No.2

服はブランドだといくらか高いけど、他は何十円とかだよ

No.3

ビデオは普通にゴミと一緒に出せばいいと思います。服はよほどいいブランドでない限り期待する様なお金にはなりませんよ。

No.4

レッツ不燃ゴミ😹

No.5

著作権だから売ることできないのわ わかってますよ…

300本近くも…でも捨てるにも捨てられなく そのままみたいな感じなってます…

服とかは確実にゴミ行きだ…

No.6

レッツ可燃ゴミ(o^o^o)

No.7

ビデオは DVDに 移してます‼ 随分 場所空きました✌
服は 寄付したら❓
服なくて困ってる国あるよ☝

No.8

ゴミに出す場合は、3袋ずつ位だと苦情は来ないと思いますよ。それと他のゴミと一緒に入れると荒さたりビデオを持って行かれたりしないと思いますよ😃

No.9

テレビで録画したものを他人に渡すと罪になりますよいらないならすてましょう すてたほうがいいです 残念ですが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧