父のこと嫌いなのに、72の父が店の気にいりの女と話しこんだりして車で長時間待たさ…

回答2 + お礼2 HIT数 214 あ+ あ-

2022/08/15 23:31(更新日時)

父のこと嫌いなのに、72の父が店の気にいりの女と話しこんだりして車で長時間待たされると黒い気持ちになる。

父も女もにくくなる。

父はわたしが中学から不倫してる気配あった。

人形みたいな顔だったから子供のときは溺愛され、中学では父の好きなスポーツで成果を出せなかったからか興味が失せたようで、父は、母や子供に愛なく不倫してるようだった。

母からは父の悪口きかされて育ち、

恋人できても、恋人に仲いい女いたら信じれなくて強い怒りを感じる。

いい年なのにどうしていいかわからない。

ほかの女と仲いいときは父や恋人に口からひねくれた嫌味を言わないと心の中に黒いものが渦巻いて心が荒んでいく。

どうしようもないんです。

タグ

No.3606573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちは分かるけど
ずーと父親とか母親の影響で暗く生きていくんですか? 自分で新しい明るい家庭を築くのも
ひとつの手と思いますよ

No.2

お父さんに、嫌味。お父さん見てると結婚したく無くなる。

No.3

>> 1 気持ちは分かるけど ずーと父親とか母親の影響で暗く生きていくんですか? 自分で新しい明るい家庭を築くのも ひとつの手と思いますよ ありがとうございます。

結婚して子供もち、自分の家庭あれば違ったかもしれません。

でも恋人が結婚望まない人で女友達も多くて、そんな人にこだわった自分も悪いけど長すぎた春でもう40すぎました。

子宮系の問題もあり、子供も難しいと思います。恋人はEDですし。

結婚して子供持ってと夢見て頑張ってたときもあるんですが。

叶わないとひねくれてきてしまいましたね。

映画とか見てるとき、ピアノひいてるときは嫌なこと忘れれるからそうしてみます。

No.4

>> 2 お父さんに、嫌味。お父さん見てると結婚したく無くなる。 ありがとうございます。

父も外の人には良い人ですが家族には、一度ひねくれるとかなり難しい人なので、あまり言うと今度は返ってくるので

その店だと長時間待たされて暑かったくらいしか言えませんでした💦

気晴らしに映画でも見ようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧