- 注目の話題
- 30歳になりましたが、相変わらず同年代にはモテず、(付き合ってもすぐ破局)歳上のオッサンばかりにしか声をかけられません… 今までも10ー20歳上が5,6人
- 47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのですが、妻がスナックを経営しておりサラリーマンの自分とはすれ違いの生活をしています。それでも幸
- 2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義妹さん二人毎日手伝いに来て最初は有難いと思ってましたが‥段々LINE来たり毎日家に来ては私
一年前から部活の先輩の一人に好意をよせています。 その先輩は同性なのですが『女…
一年前から部活の先輩の一人に好意をよせています。
その先輩は同性なのですが『女の子からモテてみたい~』っと言っていたのでいいかな?と思って好きになってしまいました。
勿論伝えようとはしていません。
先輩が部活に居た時は私中1、先輩中3だったのでまだ関わりがありましたが今は私中2、先輩高1なので直接会うことが全くと言っていい程ありません。
LINEでのやり取りは多い方ですがね。
中1、中3のときはほかの中1の子より構ってくれて、プレゼントを渡したらとてもいいものを返してくれたりと他の人よりは仲がよかったと思います。
今でもたまに会うときは一番に私に構ってくれてそれが嬉しくて強く抱き締めすぎちゃったりw
でもそれくらい好きです。
少しだけでいいんです。
同性の方に意識してもらえる方法はありませんかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分「好き~」「付き合いたい!」と言っても同性ということで
ネタ認定されて流されてしまうと思う。
だから直接「先輩が好き」と言わなくても
「私女の子好きなんです」とでも言っておいてみるのは?
下向きながら「先輩は...同性愛とか、どう思いま...す?」
とそれらしい雰囲気を出して真剣さを伝えるとか...
言うのが嫌なら(こんな良い子と付き合えたら幸せそう。)
(女子の方が男子より話しやすくて長続きしそう。)とか
思ってもらえるよう、これでもかと言う程仲良くするか...
“親友”で止まってしまうのがほとんどだから難しいと思うが...
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
金持ちだったり親から優しく甘やかされた人間って悪気なく人を傷つけるよね…51レス 2549HIT 匿名さん
-
奢る奢らない論争。 世間でも、ここのサイトでも白熱していますね。でも…41レス 2227HIT 匿名さん
-
なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。18レス 990HIT 匿名さん
-
30歳になりましたが、相変わらず同年代にはモテず、(付き合ってもすぐ破…14レス 714HIT 匿名さん
-
2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義…9レス 541HIT 匿名さん
-
47歳男性です。 今年10年越しに念願叶って結婚する事が出来たのです…9レス 460HIT ヒロスケ
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧