死にたくて消えたい気持ちに飲み込まれそうになります。助けてください。死にたい理由…

回答2 + お礼2 HIT数 284 あ+ あ-

2022/08/16 14:06(更新日時)

死にたくて消えたい気持ちに飲み込まれそうになります。助けてください。死にたい理由は他の子に比べたら安いのかもしれないです。
キツい言葉でも優しい言葉でも私は受け止めます

タグ

No.3607040 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-08-16 07:13
匿名さん3 ( )

削除投票

みんな、本当にそうなの?
俺もたまに思うよ
くそを漏らして恥ずかしかった時、飲酒運転でバスに突っ込んで新車潰した時、仕事がうまくいかず店を潰した時、人前でトチ狂って恥ずかしいスピーチをした時、自分は正しいと思ってるのに周辺が結託して排除された時、同棲してる彼女に突如追い出された時、皆が努力してるのにダラけた生活してる時
ホント、こんな人間遺体を残すのも申し訳ない、ミンチにして捨ててもらいたい
そう思う時が度々ある
でも、世のため人のために何かやろう、同じ死ぬなら誰かの犠牲にでもなれれば、そう思ってる

No.1 2022-08-16 05:36
匿名さん1 ( )

削除投票

私今死にたいです。1か月位よく眠れません。今も。生きていくってこれほど辛くて残酷なんだなと現実が見えるほどわかってきました。辛くてたまらない

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私今死にたいです。1か月位よく眠れません。今も。生きていくってこれほど辛くて残酷なんだなと現実が見えるほどわかってきました。辛くてたまらない

No.2

>> 1 なら、一緒に死にますか、?(笑)

No.3

みんな、本当にそうなの?
俺もたまに思うよ
くそを漏らして恥ずかしかった時、飲酒運転でバスに突っ込んで新車潰した時、仕事がうまくいかず店を潰した時、人前でトチ狂って恥ずかしいスピーチをした時、自分は正しいと思ってるのに周辺が結託して排除された時、同棲してる彼女に突如追い出された時、皆が努力してるのにダラけた生活してる時
ホント、こんな人間遺体を残すのも申し訳ない、ミンチにして捨ててもらいたい
そう思う時が度々ある
でも、世のため人のために何かやろう、同じ死ぬなら誰かの犠牲にでもなれれば、そう思ってる

No.4

>> 3 とてもかっこいいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧