旦那の前の彼氏。 みなさんどんな方でしたか? 結婚前提だったかなぜ別れて…
旦那の前の彼氏。
みなさんどんな方でしたか?
結婚前提だったかなぜ別れてしまったのかなど。
私の場合はまさに運命の人だと言える印象の元カレでした。
フィーリングや安心感、共通点、声、顔などとても愛おしかったです。
なんの疑問も迷いもなく、いつもはもう少し堅いのにすぐに身体を許してしまうほどでした。私の事は一切否定しない、大きい優しに包まれているような今までのどの彼氏とも違う不思議な人でした。
すぐに身体を許したのがいけなかったのでしょうか。
段々と扱いというか優先順位が下げられて、ズルズルの恋愛に耐えかねて今の旦那と付き合いました。
旦那は私のことをとても好きでいてくれて、私も尊敬できるところがたくさんありたいへん満足しています。もちろん元カレには未練は一切ありません。
でも、あの時元カレに身を焦がした日々のことは今でも忘れません。
あんなに人を好きになるのはもう無いでしょうからね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年上のおじさんでした。
軽く男尊女卑が入っていて、女は男を立てるのが当たり前という昭和を地で行くような人でした。
長距離ドライブで疲れてしまい、助手席で居眠りしそうになると肩を揺すって起こされたり、外食で私でなく自分が食べるデザートなのに、店員さんが運んできたら、まず私が食べる体で受け取らなきゃいけなかったり。そんなに恥ずかしいなら頼まなきゃいいのにと思うものの、当時は逆らえずに素直に言うことを聞いていました。
付き合いも長く5年ほど。言われるまま向こうの冠婚葬祭にも参加して、親族との顔合わせまでしたのですが、最後はあまりにしんどくて、とても結婚は無理だと判断してお別れしました。
当然ながら、焦がれるほど好きではありませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧