乗り越えたい…。
こんばんは。
この間は『もういや』のタイトルで大変お世話になりました。
自暴自棄から立ち直りつつあります。
リスカも今断ち切っています。
あの時レスを下さった方々ありがとうございました。
今現実と向き合おうとしています。
受験にも人間関係にも。
やっぱり辛くて馴染めなかったり、次々障害がでてきたり、苦しくてたまらない事ばかりです。
突然泣きたくなったり、苦しくてもやもやして何もできなくなったりする事もあります。
けど、乗り越えたいんです。
嫌な気持ちを少しでも楽にする方法ってないでしょうか…。
どなたかお願いします🙇
No.360934 2007/04/22 21:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人生には何度も死にたくなるような苦難が多々あります😢しかしあなたはもう乗り越える力を持ってるので大丈夫です😊上手くは言えませんがリスカなどをしても生きているのも意味があるのです❗その意味を探すのも人生です❗人間の運は全て平等らしいのでこれからは今までの分の幸運があるでしょう🙋笑顔を絶やさずにこれからの人生を生きてください❗どこの誰だかわからない私ですが幸運をお祈りいたします😊
主さん若かくて居いですね~本来なら今の歳が一番楽しい時です…
主さんには、心の悩みがあると思いますが、生きる事とは辛い事が沢山あります⁉楽しい事もね 今の辛さを克復をして下さいネ…🎵ね❗ゆっくり🐢ゆっくり🐢貴女なら頑張れる応援しますよ…👍
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧