食欲が…

回答1 + お礼1 HIT数 543 あ+ あ-

2007/05/23 20:35(更新日時)

ここ一週間程、食欲がなく熟睡できず、体がだるいです😔
そのせいか何もやる気が起きずプチひきこもり状態です💧
3週間程前に、会社と就労条件でトラブルになり退職しました。自分では多少のストレスは感じておりましたが、食欲がなくなる程のストレスとは思えないのですが…
このまま家でゆっくりしていたら治るのか、それとも病院に行った方がよいのでしょうか😔❓

No.361287 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずっと家にいると気持ちが暗くなってきませんか?私も、昔に仕事を辞めて少し情緒不安定になり、引きこもり気味になったのですが、友達が無理に私を外に出してショッピングやら、ランチに誘ってくれたんです。外に出るまでは人にも会いたくないし面倒くさいし楽しめそうもない…と思ってましたが、ショッピングしたり友達と話してるうちにだんだん気分も明るくなってきてまた、頑張ろう!って気持ちになりました。友達と話すだけでもずいぶん気持ちが楽になりますよ(^^)

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(u_u)m
そうですね、体がだるいので外出する事も考えられませんでした(^o^;)
気分転換に友達に話しを聞いてもらうのもいいかもしれないですね(^-^)
ご意見ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧