彼は私が心配するからと、秘密にすることが多いです。 例えば友人と飲みにいくから…
彼は私が心配するからと、秘密にすることが多いです。
例えば友人と飲みにいくからとは報告してくれますが、声をかけられた女の子たちと2件目のみにいった事は言ってくれません。
家にはちゃんと帰ってきますが、その子たちとLINEやインスタを交換していたりします。
後から知って、それは嫌だよと伝えると彼は「嫌だとは思わなかった」といいます。嫉妬深いくせに。
「じゃあ私があなたと同じように、その日であった男の人たちと飲みに行って連絡先交換してもいいのね?」と聞くと、それは嫌だといいます。
これがお互い嫌だと今わかったんだから、次からはお互いこれはしないようにしようね、と話をまとめ始めます。
謝ってもうしないからあなたもしないでねってそんなの、先にやったもん勝ちじゃないですか?ずるいです。
今度高校時代の同級生に飲み会に誘われました。わたしと、男性2人です。高校の友達だからと言うことは言おうと思いますがそれ以外は秘密にしておこうと思います。
こんなやり返しは馬鹿ですか?
同じようにされたら彼も私の気持ちが分かるかなと思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうだろうね?
彼は確信犯だからね。屁理屈言ってるだけで。それを屁理屈として言い返せずやり返せば分かると言ってる時点で彼より立場が弱いと言ってるようなものだ。
まぁその同級生と3人ではダメと最初から了承もらえなかったり仕返しした後でかなり怒って別れ話に発展したとしても主さんがそういう想定しておいて対処できるなら別に良いんじゃないかな。
別れ話になって振られたくなくて彼に謝ってしまったら結局主さんが悪いみたいな状況になり今よりもっと立場が悪くなると思うからあらゆる対処法を考えておこう。
男はさ、、
そういう場合男と女は違うから、みたいな考えをします。
たださ、結婚してる訳じゃないから、結婚する前に色んな男性を見ても良いのでは?
男女なんて出会いと別れを繰り返すものだよ。
結婚してる夫婦にお互い初恋同士とか初めて付き合った夫婦って少ないよ。
殆どは二人目三人目って普通にいるよ。
出会いと別れを繰り返佐野が、男女ですよ。
私の友達でね、彼が異性がいる飲み会にうるさくてね、他に女性がいても。それを彼女は守ってたのよ。
それなのに、他に女と出来て彼女振ったのよ!
彼女の時間を返せーーー!って感じでしょ?
だから、彼が異性とフランクに遊ぶんだから、主さんも同級生と飲むくらい良いと思うけどなぁ〜
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧