40代後半のおじさん教授をすきになってしまい、特に話してもしてないのに、その人で…
40代後半のおじさん教授をすきになってしまい、特に話してもしてないのに、その人で
自慰行為を何度もしちゃってます。。
その人は生徒からの評判も悪く、セクハラ
疑惑もあるいわくつきの先生です。。
だけど、わたしはそれを聞いてなんだかますますすきになってしまいました。
なにがどうなって、すきになったのかはわかりません。。
処女で、男性経験もありません。
恋愛にも興味は、いまだに、ないです。
でも、その人に抱かれたいと思ってしまいます。
夏休みが終わったら、
先生とそんなに話したことないけど好きになっちゃったんですけど、先生のこと知りたいです。ご飯だけでも行きませんか?と言って告白しようと思ってます。
だけど、、、ほんとうにそんなに大胆な行動を起こしていいものかと、理性もあります。
だけど、このままではすきで苦しいです。
一度、その先生と話したときにわざと、胸のあいた服を着ていったら、視線を感じて嬉しくなったり、ドキドキしたりしました。
私は、未成年ではないですし私の大学は普通の大学とか少し違って、先生と生徒の距離も近いです。。
そういった大学なので…
だけど自分に自信がないので
渋ってる部分もあります。
やはり、こんな大胆なことはやめたほうがいいでしょうか?
馬鹿なことを聞いてるのはわかってます。
だけど、こんなの初めてです。
正直、苦しいです。
どうしたらいいでしょうか?
タグ
No.3613519 2022/08/24 00:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧