家族のことを嫌っての酷い振る舞いをしてたのに、もしその嫌ってる理由が間違いだった…
家族のことを嫌っての酷い振る舞いをしてたのに、もしその嫌ってる理由が間違いだったらどうすればいいと思いますか?
本当は自分の勘違いで相手は大人だからこっちの酷い行いを我慢してくれていただけだったら、どうしたらいいと思いますか?
タグ
No.3614625 2022/08/25 15:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
正確な事情はお互いにわかっているか、私だけがしらないのかもしれまけん。
どこまで本当のことを教えてくれているのか、なにかまだ隠していることがあるかもわかりません。
ただ、わたしの勘違いで傷つけていた事実を、どうすればいいのかわからなくて悩んでいます。
私の勘違い、思い込みに気がついてから何度か話をしました。
相手からは許すと言われて、これ以上謝る必要はないと言われています。
けど、それが相手の本心なのかわからなくて悩んでいます。
その言葉を信じていいのか。優しさに甘えていいのか。ずっとそんなことを考えて、悩んで、なにもできなくて。
いっそ死んでしまった方が皆の幸せになるのかと思って、けど本当に死ぬ勇気なんて無いんです。情けないですね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧