先輩ママさんへ🙇
マタニティ服って西松屋や赤ちゃん本舗以外でどこに売ってますか❓
後お腹がすご~く出ていて😭マタニティズボンの一番大きいサイズのLはいたら締め付けられます😥
それ以上大きいサイズとかって売っています❓
通販とかでカタログ申し込めるマタニティカタログとか💻でマタニティ服買えたり全く知らないので教えて下さい🙇
一番は店に出向くのがいいので⬆の店以外で知ってる方いれば教えて下さい🙇
あとクラシックってだいたい何枚持ってたらいいですか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しまむらはマタニティじゃなくても、大きいサイズあるから大丈夫だよ。マタLが無理だと…普通服でも3L以上買わないと無理だよね?主様は妊娠前何サイズ服着てた?私もかなりデカいけど…165で70くらい体重あるから。でもマタLはけっこうデカかったよ。マタニティはML服が普通に販売されてるからマタニティLLを探すのは難しいよね?ジャスコやアピタやユニーなどのマタ服売り場は?LL置いてないかな?ベルメゾンやエンジェリーベなどマタ専門通販服もネットで探してみては?けっこうお手軽値段で売ってたような…私は普通にマタ服は通常服より高いからサイズ大きめの服買ったけど…マタジーンズはマタ服買ったんだけどね。くしゅくしゅスパッツを履く事多いし今妊娠中でスパッツばっかりだよ
Lがきついってことはそれより大きいサイズ探すの大変ですね。マタニティじゃなくて大きいサイズの服の方が探しやすいかもですね。私は旦那の服着てましたよ(^o^;「あ、それ俺のじゃない!?」ってよく言われてました。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧