先輩ママさんへ🙇

回答6 + お礼6 HIT数 1280 あ+ あ-

2007/04/24 14:52(更新日時)

マタニティ服って西松屋や赤ちゃん本舗以外でどこに売ってますか❓
後お腹がすご~く出ていて😭マタニティズボンの一番大きいサイズのLはいたら締め付けられます😥
それ以上大きいサイズとかって売っています❓
通販とかでカタログ申し込めるマタニティカタログとか💻でマタニティ服買えたり全く知らないので教えて下さい🙇
一番は店に出向くのがいいので⬆の店以外で知ってる方いれば教えて下さい🙇
あとクラシックってだいたい何枚持ってたらいいですか❓

No.361484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かアルファベットクラブってメーカーの店がそうです。通販はエンジェリーベとかベルメゾンです😃

No.2

しまむらはどうでしょうか❓

No.3

レスありがとうございます😃
アルファベットって店があるんですか❓
ありがとうございます🙆
一度💻で検索してみます👓
ありがとうございました😊

No.4

>> 2 しまむらはどうでしょうか❓ しまむらは妊娠前からよく行ってて(安いから😚)前に行ってみたんですけどマタニティ服が残念な事に無いに等しかったんです😥
違う場所のしまむらもチェックしてみます😃
ありがとうございます😃

No.5

しまむらはマタニティじゃなくても、大きいサイズあるから大丈夫だよ。マタLが無理だと…普通服でも3L以上買わないと無理だよね?主様は妊娠前何サイズ服着てた?私もかなりデカいけど…165で70くらい体重あるから。でもマタLはけっこうデカかったよ。マタニティはML服が普通に販売されてるからマタニティLLを探すのは難しいよね?ジャスコやアピタやユニーなどのマタ服売り場は?LL置いてないかな?ベルメゾンやエンジェリーベなどマタ専門通販服もネットで探してみては?けっこうお手軽値段で売ってたような…私は普通にマタ服は通常服より高いからサイズ大きめの服買ったけど…マタジーンズはマタ服買ったんだけどね。くしゅくしゅスパッツを履く事多いし今妊娠中でスパッツばっかりだよ

No.6

Lがきついってことはそれより大きいサイズ探すの大変ですね。マタニティじゃなくて大きいサイズの服の方が探しやすいかもですね。私は旦那の服着てましたよ(^o^;「あ、それ俺のじゃない!?」ってよく言われてました。

No.7

西松屋はかわいくないです💔私は通販で買ってました😃ニッセンのマタニティとか安いです💕普通の服でも、ワンピとかなら着られますょ⤴⤴

No.8

>> 5 しまむらはマタニティじゃなくても、大きいサイズあるから大丈夫だよ。マタLが無理だと…普通服でも3L以上買わないと無理だよね?主様は妊娠前何サ… レスありがとうございます😊
妊娠してから体重70ちょっとで身長が165です🐷
それまでは60ぐらいだったんですけどねぇ…😫
普通に大きいサイズ買ってるって頭いいですょね💮
しまむら見てきてみます👚
上の服はMでもいけるんですけど下がLだと締まるんです😭😭😭
スパッツってイマイチ上に何着ていいのかわからず着た事ないんですけど楽です❓
あと通販さっそく見てみます🙆

No.9

>> 6 Lがきついってことはそれより大きいサイズ探すの大変ですね。マタニティじゃなくて大きいサイズの服の方が探しやすいかもですね。私は旦那の服着てま… レスありがとうございます😺
旦那さんの服かぁ😲💡
パジャマは全部旦那の着てるんですけど普段着あんまり旦那持ってなくていつも同じの着てるイメージが😫
私の服もだけど旦那にも服買ってあげないといけないですね😥
お金がないや😂😂😂
L切れないって結構凹みますよ😱
ありがとうございます🙆

No.10

>> 7 西松屋はかわいくないです💔私は通販で買ってました😃ニッセンのマタニティとか安いです💕普通の服でも、ワンピとかなら着られますょ⤴⤴ レスありがとうございます😃
西松屋とか種類もないしカワイいのないですよね💦
ニッセンのカタログとかって💻からカタログ請求できますか❓
カタログで頼んでサイズぴったりだったりします❓

No.11

ニッセンはサイズ会わなかったり気に入らなかったら無料で返品、交換できます😃取りに来てくれるので試着気分で大量に頼んで返品したりできますよ⤴⤴カタログはパソコンやケータイでも見れます‼

No.12

>> 11 ありがとうございます🙇
返品ができるっていいですね🙆🙆🙆
さっそくニッセンのカタログを今日頼みました☺
マタニティ服で全然入る下がないので本当に困ってたので助かります🙏
試着がてら沢山頼んでみようと思います😁
ありがとうございました🙏⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧