セフレ…いや彼からみたら最終的にそれ以下の女だったと思いますが、先日滅多に来ない…

回答9 + お礼8 HIT数 873 あ+ あ-

2022/08/28 06:19(更新日時)

セフレ…いや彼からみたら最終的にそれ以下の女だったと思いますが、先日滅多に来ない彼からのLINEに最初は驚くと同時にドキドキしました。
好きだったんです、ずっと。 自分から連絡なんてしなかった、嫌われたくなくていつも彼に遠慮してた。

久々のLINEでしたが、内容がめちゃくちゃ私を馬鹿にしたやつで、悲しいのとくやしいので泣きました。彼は多分私の事だから、どうせホイホイ俺のいう事聞くんだろと鷹を括ってるんだろうなと尚更腹が立ち、こんな男でも2年以上好きだったので、ずっと好きだったこと、今回の発言でとても傷ついた事、馬鹿にすんな!と初めて自分の感情を丸出しにしました。
もう二度と会えなくなってもいい!とやっと思えたので。少しは自分でも前に進めたかなと思いましたが。

エッチは1年ほどしてません。
1年以上もまえですが、ベロベロになった私が、あなたと出会えた事は宝くじ1等に当たるくらいラッキーな事なんだよ、あなたに何かあったら私が助けてあげるね、守ってあげたいと。言いました。そして今回の彼からのLINEはこのことを何故か覚えていて、あれって本音なんだよね?と。要は俺エッチさせるからさお金ちょうだいよ。と。

冒頭述べた内容で私がブチ切れると、
じゃあ最初からそんな発言するなよ。男に対してみんなにしてる発言なんだとドン引きしたし、その時点で俺は見切りつけました。
とりあえず頑張ってください。さようなら。

自分はアプリで色んな女の子とエッチしまくってるヤリチンのくせに、何私を尻軽女扱いだよと、この返信にも更に嫌な気持ちになりました。
しかし私はそこをぐっとこらえ、まあ楽しかった事もあったし、色々ありがとうございました。と最後くらい穏便にじゃないけど、こんな奴にもお礼を述べました。

お金に困ったから恐らく言ってきました。彼は経営者ですが、最近経営難だったようで。お店に来られたのも、長居されたのも迷惑だったと言われました(もっと長居する客沢山います)
私は彼の店の商品のファンで、お店ではお金を使っていたいち客の私に対してもこの発言です。彼のLINEには私をストーカー扱いする文面もありました。俺としては迷惑でした、と。
私が何をした?て感じです。
お金もないから尚更なんですけど、今私が不安なのは、この人私をストーカーで訴えそうな気がするんです。多分こういう人って男女トラブルや金銭トラブルに慣れてませんか?顔が広いから弁護士1人簡単に用意できるし、ましてや借金してまで雇いそうな気がする、慰謝料で取り戻せると思ってるから。
怒らせると怖いタイプだとも思いませんか?1年以上前の酔った私の発言の揚げ足までとって…

タグ

No.3615200 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

LINEを保存して。
恥をかくのは彼です。

No.2

>> 1 そうですね…そうします。逆◯持ちかけて断られて逆ギレしてるだけですもんね。

No.3

まず経営者はストーカーになるほど暇ではないです、恐らく。

じゃあ最初からそんな発言するなよ。男に対してみんなにしてる発言なんだとドン引きしたし、その時点で俺は見切りつけました。

これはいくら泥酔したからって、ホストにハマってる女の子が言うようなことです。一般の男性なら彼が感じた思いは持たれても不思議はないかとは思うんです。
主さん的には素直な感情だとしても、男を守ってあげる、しかも経営者、その手の女は好かれません。
合わない男女が出会ってこじれただけの話だとは思うんです。主さんに恋心があったから怒りが湧くだけで、長い片想いの一方的な恨みっていうか。
怒らせても怖くないですよ、そこまでハッキリ言ってくる人はねちねちしてないので。
好きなのに報われないからストーカーになったりする訳で、心配な方は主さんの方なんだけど…

No.4

>> 3 いや、実は暇なんですこの人。お店はバイトにほとんど任せてアプリで沢山の女の子達に会ってます。去年は手当も沢山あったから店も潤って本人も贅沢してました。でも今は苦しいのでしょう。

女性からとてもモテる人だし、本人の仕事柄、公私共にお酒の席にも慣れてます。バーテンしてるから沢山の酔っ払いを相手にしてるし、酔った女性から沢山口説かれてるはずなのに。私はホストに行ったことないからわかりませんが、私の発言はホストにハマる女性がする発言なのですか?ちょっとよくわかりませんが…私なんかよりもっと大胆で過激な発言をされてる女性も沢山いるはずなんです。私だけが今回こうやってターゲットにされたという事は、それだけよほどお金に困り、私の事をよほど普段から馬鹿にしてたという事で間違いないですよね?
恨みも何もここまで見下されて怒らない女性っているんですか?

No.5

怒らず話して下さってありがとうございます。
私とはタイプが違うので、全てが私が見てきた女の子の失敗談からになるんですが…
見下されたと思ったら、その事に怒りつつも何処で見下されたか普通考えると思うんです。
あの発言が勘違いさせたな、って気が付かないですか?
彼が自分でハッキリ言ってるように、モテる人なら尚更、何言ってんだこの女?て思うと思うんです。
主さんのキャラに合う人を主さんが好きになれなかったからこんな結果になっただけで、良い悪いおかしいおかしくないの話ではないんです。
ターゲットにされたのは、なめられてたんだとは思います…
腹は立つだろうけど、次の恋に進んだらすぐ忘れられますよ。

• << 7 私とはタイプが違うので、全てが私が見てきた女の子の失敗談からになるんですが… あなたは私と違ってモテモテで、自分に自信があって羨ましいです。

No.6

>> 5 いえ、あの発言如きに勘違いするような男じゃないです。何言ってんだこの女は思ったでしょうが、本人だって女性から言われ慣れてるからそこまで気にも留めるはず絶対ないんです。どう言えばわかりますか?
あなたは私に落ち度があると仰りたいんでしょうが…
返信では一般の男性ぶってるけど、そういう男ではありません。感覚も感情もやってることも…

見下されたのはこの長い間、私がひたすら彼のいいなりだったからです。頼まれたら何でもしました。会いたいと言われたら即駆けつけたし。怒る事もなく事ももちろんしなかった。
そんな大人しい私がお酒を大量に飲みあんな発言をした。後日彼も驚いてはいましたよ。いつも大人しいからびっくりはしたけど、そこまで好かれてるんだね俺。そこは素直に嬉しいと。そこまで言ってた人が今や時間を置いてこれですよ。自分がお金に困ったから、ただの言葉の揚げ足とりにきたんじゃないんですか?

No.7

>> 5 怒らず話して下さってありがとうございます。 私とはタイプが違うので、全てが私が見てきた女の子の失敗談からになるんですが… 見下されたと思… 私とはタイプが違うので、全てが私が見てきた女の子の失敗談からになるんですが…

あなたは私と違ってモテモテで、自分に自信があって羨ましいです。

No.8

ドラマのような別世界の話のように思えました。
恋愛にお金が深く関わるのも
複数の人と平気で関係を持つ人を好きになるのも
私の感覚にはないです。

主さんから見れば平凡でつまらない人と
平凡な恋愛をして結婚しました。
子供が産まれやりくりが必要な生活。

でもつまらなくてもお金がなくても
毎日は楽しいですよ。

見た目がよくなくても
収入が少なくても
誠実な男性との恋愛は幸せですよ。

No.9

>> 8 自分でも、自分の話と思いたくないくらい酷い内容だとは思います。
こんな人でも知り合ったばかりの頃は一緒にいて楽しくて優しいところもあって。恋人ではありませんでしたが、会えてる時間は私は幸せでした。
とてつもなく彼に惹かれていました。

こんな私にも結婚歴がありますが、男性から愛された事は一度もないかもしれません。
こんな話をすると、そりゃそうだよお前みたいな女、前の旦那からも捨てられて当然!という声が聞こえてきそうですが。

男性と一緒にいて安心する、という経験を多分私はしたことないです。
優しくされる、というのも最初だけ。
男性と関わらない事を幸せだと思える自分に今度こそなりたいくらいです。

No.10

そんな寂しいことは言わないでください。

自分を大切にできないと
人からも大切にされないと思う。

自分を安くしないでください。
お金でのつながりはお金で終わる。
お酒もお金の商売も関係ないところで
恋愛をして欲しいです。

まずは恋愛以外のなにかを頑張ってみてください。

No.11

>> 10 離婚して彼氏作らず、仕事に励み趣味に打ち込んだ7年後、やっと恋愛出来たと思ったらこれ。

プライベートで知り合って、彼のお店にも自然に行くようになって…好きなお店好きな商品買ってそれはそれで楽しかったけど、最終的にお金が絡むと思いませんでした。
好きな人に良い金づるだとずっと思われてたんですよね、で、売上落ちて自分のお金に困ったらこれ。悲しいやら情けないやら悔しいやら。

今日は休みですが、また明日から寝ずに働こうと思います。

No.12

もしかして、その人、美容関係の方かな?
商品にも 色々あるけど女性が商品のファンになるったら美容関係な感じがしました。
エステ関係か美容院?って思いました。
勘違いならスミマセン。

美容師さんだったとしたら中には、あまり教養がない美容師さんで女好きな方は、お客やカットモデルに手を出す方もいるらしいので、主さんも その1人だったように感じました。

お金ありそうな女性をリサーチして主に目をつけて、あわよくば金づる にしようとしてたんだろうね。

経営が順調な時は、お金にうるさくなくても、大盤振る舞いすぎて経営あやしくなってきたから主を利用しようとして近づいてきたみたいだけど。

主がストーカーしたわけじゃないのに
訴えてくるのはおかしい話しだよ。

主がお金をくれる気持ちもないし、その男にブチキレたもんだから、男は頭にきて言ってきたと思うけど。その男、たいした人間じゃないね。

その男との全ての連絡手段を切ってしまいましょう!電話番号も変えましょう!関わると、利用されまくって、お金をむしり取られます。主をATMだと思ってるんですよ。

そんなにセフレがたくさんいるなら、主以外の騙されやすい女子にいくはずだから。

• << 14 すみません、美容関係ではないです。 商品は…雑貨系と言えばいいのか。 確かに女性向けです。あと、彼は制作側の人間でもあります。最初から客として出会いたかったかもしれません。 彼は本当良いもの作ります。色々買いましたが、心の底からあー良い買い物したと思えますが…。 気持ち的にも捨てるべきでしょうか? 消耗品でもないし、壊れる事もないしなんなら一生使えます。物に罪はないし気に入って使ってる物ではありますが。 個別に相談してすみません。 お酒も扱ってるので去年は国からのお手当を頂いていて順調のようでした。お店はバイトに任せて本人は不在(アプリ内女の子と遊ぶ為)の事も少なくなかったので、私は別に彼だけが目当てで行ってるようにも見えなかったはずです。酔って騒ぐ客も多く見てきたし、私だけが悪く言われる筋合いもないし、ましてやストーカー扱いされるのもとても心外です。 今回も私が自分の要望を受け入れてくれるだろうと浮かれてたはずですが、さすがの内容にキレました。私は、女風で働けとまで言いました。見下してたはずの相手にここまで言われてさぞかし気分が悪くなったと思われます。
  • << 15 普段私の事なんか眼中になかったくせに、こんな方法で思い出された事にも辛くなりました。 でも私への返答もそうですが、この人は男女トラブル相当やらかしてきたんじゃないですか? お金のトラブルも…。沢山の女性も泣かせてきたと思いますが、今回アプリで新規の女の子たら遊ぶ余裕もないほどお金に困ってるんでしょうが、このまま地獄に落ちてほしいくらいです。 さようならと言ったわりに私の事もブロックしてません。そのあたりが何かしらのコンタクトをとろうとしてるんじゃないかとも、私は良からぬ不安がよぎります。こんなひとだから。どこで根に持たれるかわからないというか… とりあえず私はLINEのスクショ、証拠として残します。

No.13

そういうのは、そっとブロック削除だよ。色々相手にするからこちらが不快になる。
結婚したり妊娠したりしなくて良かったね。次はもっと見る目を養っていい男ゲットしてください。

No.14

>> 12 もしかして、その人、美容関係の方かな? 商品にも 色々あるけど女性が商品のファンになるったら美容関係な感じがしました。 エステ関係か美… すみません、美容関係ではないです。
商品は…雑貨系と言えばいいのか。
確かに女性向けです。あと、彼は制作側の人間でもあります。最初から客として出会いたかったかもしれません。
彼は本当良いもの作ります。色々買いましたが、心の底からあー良い買い物したと思えますが…。

気持ち的にも捨てるべきでしょうか?
消耗品でもないし、壊れる事もないしなんなら一生使えます。物に罪はないし気に入って使ってる物ではありますが。
個別に相談してすみません。

お酒も扱ってるので去年は国からのお手当を頂いていて順調のようでした。お店はバイトに任せて本人は不在(アプリ内女の子と遊ぶ為)の事も少なくなかったので、私は別に彼だけが目当てで行ってるようにも見えなかったはずです。酔って騒ぐ客も多く見てきたし、私だけが悪く言われる筋合いもないし、ましてやストーカー扱いされるのもとても心外です。

今回も私が自分の要望を受け入れてくれるだろうと浮かれてたはずですが、さすがの内容にキレました。私は、女風で働けとまで言いました。見下してたはずの相手にここまで言われてさぞかし気分が悪くなったと思われます。

No.15

>> 12 もしかして、その人、美容関係の方かな? 商品にも 色々あるけど女性が商品のファンになるったら美容関係な感じがしました。 エステ関係か美… 普段私の事なんか眼中になかったくせに、こんな方法で思い出された事にも辛くなりました。
でも私への返答もそうですが、この人は男女トラブル相当やらかしてきたんじゃないですか?
お金のトラブルも…。沢山の女性も泣かせてきたと思いますが、今回アプリで新規の女の子たら遊ぶ余裕もないほどお金に困ってるんでしょうが、このまま地獄に落ちてほしいくらいです。

さようならと言ったわりに私の事もブロックしてません。そのあたりが何かしらのコンタクトをとろうとしてるんじゃないかとも、私は良からぬ不安がよぎります。こんなひとだから。どこで根に持たれるかわからないというか…

とりあえず私はLINEのスクショ、証拠として残します。

No.16

12です。 主さんの 話しを聞くに、
主は、まともな方だし、お金に近寄ってくるような相手を 相手にして

イライラしてたら 主の情緒にも影響でるし関係切るのが一番ではないですかね?

やり手の女性や真面目な女性って、何でか ダメンズの餌食になりやすいです。

私もダメンズに引っ掛かりやすい人生でしたが経験から学ぶ事もあり お金の面で だらしない人は 遠ざけるようになりましたよ。

女風で働け とまで言い放ってるなら
かなり 向こうのプライドも刺激したと思うし、言った言葉って取り返しつかないから 関わらないのが一番ですよ。

それでも主に、酷い事言って
しつこいなら 警察に相談するのも良いかもしれないです。

No.17

イケメン以外にも男はいますよー
まあ世の中顔で決まりますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題