既婚者彼についての吐き出しです。 せっかくの休日なのにあることないこと考えてウ…
既婚者彼についての吐き出しです。
せっかくの休日なのにあることないこと考えてウジウジしたくないです。
昨日彼と会ったのですが、
土日も仕事で忙しそうだし、彼からLINEが来ない時は、私からのLINEも遠慮してます。
彼は仕事で家族といる時間が長くないので、LINEは送りやすいですが。
彼からすると私が週末勉強していると思うからLINEしなかったと翌日に言われます。
勉強も手につかないので吐き出します。
既婚彼はこんな人です。
時間を作って会いにくる
LINEの返信が早い
返信遅いとかできない時のフォローあり
手繋ぎ、キス、ハグまでする
体の関係はない
(私が拒否しているのを受け入れている)
夫婦関係はよい
話をよく聞いてくれる
内容もよく覚えている
なんでも相談できる
ケンカをしても話し合って解決する
短い時間でも会いにくる
私の男性関係に嫉妬する
ごはん作ってくれる
デートはすべてお金出してくれる
誕生日お祝いしてくれる
イベント当日も会える
これから勉強頑張ります。
22/08/28 12:53 追記
学生じゃないです。
社会人で仕事で必要なことや
資格の勉強をしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
割り切ってるし期待してないって言いつつも、本心では自分だけを見て欲しいって思っちゃいますよ。他の男性も彼と比べちゃうし。
ちなみに私が別れを決断したのは妻にバレたかもしれないって言われて、どうしたのかと思ったら今までの私とのLINEとか全て消したって聞いたからです。結果的に大丈夫だったけど私を守るより彼は家庭を壊せないって感じました。
私は既婚者と付き合った以上は訴えられたり慰謝料を請求されても自己責任だから仕方ないって覚悟してたけど、彼は家庭をダメにしてまでではなかったんだと思いました。
5年一緒にいるんですよね?体の関係なくても、それを証明できないですよね。
浮気バレたら慰謝料を請求される可能性あるのでその覚悟しといた方が良いですよ。
主さんと相手の年齢わかんないけど経験者としてアドバイスはいくらでもできます。
すべての回答
私も以前に既婚男性と付き合ってました。
主さんの彼と違うところは体の関係あり·クリスマスや年末年始には会えない·彼の誕生日当日に会えない·半年に1回旅行する。
私の場合会うのは彼が都合が良い日·私が会いたいと思っても当日には会えない·気軽に電話できない·彼の家庭での生活とか1人でいるとイロイロ考えて悩みました。
一緒にいると愛情や大切にしてくれてるのを感じて駄目ってわかってるのに別れられなかったけど、最終的に彼が守りたいのは大事なのは妻子なんだって現実を突きつけられて私は別れました。
不倫って関係だったけど本気で好きで彼以上の人は現れないって思ってたけど、その後普通に彼氏できましたよ。
主さんも自分の後悔しないようにしてくださいね。
割り切ってるし期待してないって言いつつも、本心では自分だけを見て欲しいって思っちゃいますよ。他の男性も彼と比べちゃうし。
ちなみに私が別れを決断したのは妻にバレたかもしれないって言われて、どうしたのかと思ったら今までの私とのLINEとか全て消したって聞いたからです。結果的に大丈夫だったけど私を守るより彼は家庭を壊せないって感じました。
私は既婚者と付き合った以上は訴えられたり慰謝料を請求されても自己責任だから仕方ないって覚悟してたけど、彼は家庭をダメにしてまでではなかったんだと思いました。
5年一緒にいるんですよね?体の関係なくても、それを証明できないですよね。
浮気バレたら慰謝料を請求される可能性あるのでその覚悟しといた方が良いですよ。
主さんと相手の年齢わかんないけど経験者としてアドバイスはいくらでもできます。
男の影があるのに独身は寄りつかんだろ。
奢りに慣れると、別れて独身と付き合っても、金銭感覚狂ってるから不満に思って、また不倫に戻るよ。
「別れてくれないなら、奥さんに言うよ」と言えば、一発で別れてくれるよ。
不貞行為する前の今がチャンスだね。慰謝料発生しないから。
実際その人の奥様に不貞行為がバレて慰謝料請求されたり、社会的に冷たい目で見られるようになったとしても、お互いに思いあえるかどうかかなと思います。
ふたりの思いが同じなら関係を続けてゆくゆくは再婚もありでしょうけど、所詮不倫した男なので、あなたと結婚してもまた機会があれば不倫するって思いませんか?
あと、その人と関係を持ち続けることで一生隠し事を背負って苦しい中で生きていくことになります。
彼を超えるねぇ‥
主さん自分で相手を育てようという気は無いの?
丁度、彼の妻が彼に対してサポートしているように。
相性がいいんじゃなくて、彼が合わせてるんだよ。
〜してくれるばっかりのお姫様扱いをしてくれる男性がいいの?
主さんがその人の為に何かするという関係も充実してて良いもんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 730HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1023HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧