休みの過ごし方🙌

回答4 + お礼4 HIT数 909 あ+ あ-

2007/04/23 15:31(更新日時)

今日は休み🙌なのでずっと行こうとしてた美容室へ行こうと思います😃そして服も見に行きたいのですが…田舎なので大きいスーパー(ジャスコなどの)へ行かないと近くにありません😔しかも私は免許がないため交通手段として…自転車になります💦家から30分かかります😫
みなさんは自転車で30分以上かけて買い物に行くの平気ですか❓

タグ

No.361818 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元々サイクリングとか好きな渋い娘だったので、私も免許取る前はよく40分くらいかけて、自転車で買い物に行ってました。車に慣れてしまった今は面倒臭く思えるけど、当時は平気でしたね。ただ、風の強い日は進まなかったりして疲れましたf^_^;私は千葉に住んでますが、春だし今日も風が強いです。ツバサさんの地域は大丈夫ですか?

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
私は愛媛に住んでますが…今日は雨みたいです💦(今は降ってませんが風が多少あり🌀)自転車の傘さし運転はダメらしいし私は慣れてないのでバスで行こうか迷ってたところです😠(田舎なのでバスしかありません)往復に千円かかるのでどうしようかなと…💸親も彼氏も仕事なので一人で行くのですが…一人で買い物なんてめちゃくちゃ久しぶりなので夜勤あがりなのですが寝れません😱

No.3

まだ若いんだから元気出して買い物行っといで~‼

No.4

自転車30分は余程元気と気分が良い時🌻買い物がてらブラブラします。それ以外は疲れるだけ。

No.5

全然平気😃
今の季節なら自転車で1時間でもいけるよ😁

No.6

>> 3 まだ若いんだから元気出して買い物行っといで~‼ レスありがとうございます。こちらは雨ですが…2番さんの方はどうでしょうか❓
私は優柔不断なため交通費かけてスーパーへ行ったのに何も買わず帰って来てしまいました😔💦

No.7

>> 4 自転車30分は余程元気と気分が良い時🌻買い物がてらブラブラします。それ以外は疲れるだけ。 レスありがとうございます。やはり自転車はしんどいですよね😭私も高校卒業してから自転車乗るのがしんどくなり…ゆっくりこいでます😣早く免許が欲しい😹

No.8

>> 5 全然平気😃 今の季節なら自転車で1時間でもいけるよ😁 レスありがとうございます。
えぇ😲すごいですね😲私は自転車乗るのしんどくて😭風の強い日とか雨の日はイライラしてしまいます😂(笑)早く免許が欲しいなといつも思いながら自転車こいでます💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧