不快になってしまったらごめんなさい。回答お待ちしてます🙏🏻❕ 私には2日前に別…

回答6 + お礼2 HIT数 415 あ+ あ-

2022/09/02 15:26(更新日時)

不快になってしまったらごめんなさい。回答お待ちしてます🙏🏻❕
私には2日前に別れた元彼がいます。
彼と別れて私は1年間片想いされていた方から1日後にすぐ告白されて、遠距離恋愛でしたが、元彼と違って私を一途に思ってくれて少しの未練があることをわかった上で付き合いました。ですが、友達から「元彼が別れる前に女の子から告白されて断ったぽいよー」と聞かされ、申し訳なくなり友達として元彼に聞いたら、「されたよ。あの女の子だよ」と言われ、まさかの私が別れた原因の一つの女絡みで1番厄介な女でした。実際そんなこと聞いてしまったら、急に未練がタラタラなってしまって、彼に「未練タラタラになっちゃったじゃん」と冗談で言って笑い合いましたが、その後文章で連絡するのがめんどくさくなり、彼と電話することになりました。彼からは復縁を求められました。今付き合っている方は自分の好きな道を選んでと優しく言ってくれました。皆さんならどちらの道を取りますか?

タグ

No.3620586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カレ。

自分の気持ちのある人の方でないと逆にイマカレに失礼。

No.2

自分で決められないの?
何で?

No.3

後悔しない道を選ぶ

No.4

自分で決められないってことはその程度の存在なんだと思う。
だって本気で好きなら迷わないもん。
だからどちらも選ばないかな。

No.5

>> 2 自分で決められないの? 何で? もうほぼ答えは出てます。ただ皆さんの意見が聞きたかっただけです😖

No.6

>> 3 後悔しない道を選ぶ やはり、それが一番ですよね。

No.7

答えは決まってる

No.8

両方とも切ってしばらくひとりになってみるかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧