セフレがいる人を羨ましく思ってしまったり、奥さんや彼女がいるのに浮気したり不倫し…
セフレがいる人を羨ましく思ってしまったり、奥さんや彼女がいるのに浮気したり不倫したりして遊んでいるのに愛してくれる人もいる人を羨ましく思ってしまう、
やりモクとかカラダ目的で近づいて行為をしたら連絡してこないやり捨て?するような男性にさえ酷いことしてるけどえっちなことをできているのを羨ましく思ってしまいます。
自分はかっこよくないのでできないことですが、セフレでもなんでも欲しいとか風俗に行きまくってやりまくるのもお金はあるとできることなのに、そんな過去を持ちたくないです。
セフレがいたなんてことつくりたくなくて、もし好きな人とか結婚したいと思える女性が現れた時に自分にはセフレがいる、いましたとか風俗に行きまくっていたと知ったら絶対嫌な気持ちになると思います。 それを隠して騙して相手女性とお付き合いするのも自分が許せなくて、まだ未経験のままです。
自分を許しちゃえばいくらでもお店の女性とエッチできるし、最低だけどやりモクでマッチングアプリとか始まればいいのに、自分が許せないです。
やっぱりセフレなんて作らず、ちゃんと好きな人作って好きな人とする方が幸せですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたに賛成。
とても素晴らしい
良い、伴侶に恵まれると思います。
女性と、子供を大事にしない人は
社会的に下降して、いきやすいですね
いろんな芸能人の 不倫の結末や
私の身近にいる男性の人生を
見てそう思います。
セフレ関係の異性を持つ
妻がいるのに 他の女性と関係を持つ。
自尊心保つ為に性欲で発散し
女性を利用する手っ取り早いやり方
をしてる男性はいます。
社会的に認められない、仕事で
結果を出せず自分を認めてくれる
異性に逃げる
昭和的な女遊びが好きという
昭和的な価値観
(中間内のマウンティングの為)
結婚後
男として見られる機会が減り
自分の、精力がどこまで通用するのか
確かめたいのでゲームのように
女性にアプローチする
責任が発生しない、風俗や不倫
家庭という重圧から逃げたい
自分を認めて欲しい
相手にされた女性は不利益を受けます。
こんな、男性が世の中にいるなか
あなたは貴重で純真無垢な人です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧