異動してからこの1週間、仕事中ずっと複数の上の人間から毎日の労働時間いっぱい監視…
異動してからこの1週間、仕事中ずっと複数の上の人間から毎日の労働時間いっぱい監視され続けています
8~10時間、毎日監視され、早い遅いミスがある仕事が雑ウザイキモいなんかムカつく等、コソコソと言われているのが聞こえてきます
監視している人間たちも聞こえてるのが分かっているような発言をしていました
基本的に私語は禁止な筈ですが、本当に疲れないのかな?と思ってしまうくらいしゃべっています。
ただ、監視していますがミスや仕事が雑と言われていた部分についても何も言われません。業務としての監視であれば、普通は生産性を高める為にも指摘するべきだと思いましたが
待っていても教えてくれる様子がなかったので、監視をしていたリーダーに確認をとったところ、「特に変わったものはない」と言われてしまいましたが、相変わらずコソコソと話をして「見ていると面白い」とも話していました。
ストレスで仕事を嫌いになりそうです
どうしたらやめてもらえるんでしょうか?
タグ
No.3622644 2022/09/04 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧