来週から仕事がスタートします。派遣で扶養内での勤務のため月、水、金のみ出勤。理想…
来週から仕事がスタートします。派遣で扶養内での勤務のため月、水、金のみ出勤。理想的な働き方なのですが心配事が沢山あり今から不安で仕方がありません。オンラインで本社の方との面接だったので実際に働いてる方がや営業所の雰囲気も分からずそして外資系メーカーなので堅いイメージあり...自分に合わないのではと思ったりオフィスカジュアルも面倒だし。。と働く前にあれこれ考えすぎてしまいます。もっと気楽な工場系の職場に変えようかなと仕事を探したり...とりあえず採用されたので頑張ってみたいとようやく前向きになりました。営業所で一人での仕事ってどんな感じでしょうか?お仕事て下さーい。
タグ
No.3622990 2022/09/05 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
行けばわかります。所詮月水金週3日だけのパートだから大したことはありません。週3日だけで一日おきだからほんの暇つぶし程度に考えましょう。早ければ3か月、半年たてば慣れて余裕のよっちゃんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧