夜🌌泣きたくなります😢疲れちゃったよ
出産の痛みが今から恐ろしくて眠れません💧未知の痛みを想像して疲れてしまいました😥
陣痛が始まったら、一人で病院まで行けるのだろうかという心配もあります。
腰痛があるので、いつものように立てるのだろうかと不安でなりません。
階段を下りることが出来たら大丈夫ですが…
皆さんは付き添いはいましたか?いなくとも平気でしたか?
主人は夜10時から朝6時までしかいないので昼に陣痛が始まったらどうしよう😥他には頼る人いないし…
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ❤
私は今明後日で2ヶ月になる♂のママです🙇私も主さんと同じく夜不安で②ねれませんでした😢色んな事考えちゃって😭友達とかにしつこく同じこと質問攻め‼私は破水からでした😁もぅそうなると【あぁどぅしよう】とか考えてなかったなぁ☺逆に怖くなかった‼大丈夫ですよ❤何も心配はいりません☺ママならできます❤陣痛も痛いけどもぅ忘れちゃった❤今から2人目ほしいなぁなんて考えちゃう😁長文すみません😚
頑張ってください✌なんまらめんこいですよぉ❤
ひどいいたみではありますが、死ぬような痛みでもありません。ずっと続く痛みでもありません。私は陣痛がピークの最中一瞬寝てました😪痛みですぐ起きましたけど、案ずるより産むが安しです。ものすごい痛さだと想像してたので いざ陣痛が来て出産しおえた時はなんだ😃大丈夫じゃんって思いました
私ゎ4か月半の女の子のママです❤確かにまだ陣痛の痛みを思い出すと恐ろしいですが…それゎピークの時なので、はじまりの時ゎ全然大丈夫ですょ😃私ゎおしるし➡前駆陣痛➡陣痛でしたが前駆陣痛の時初詣とか行ってましたから☺確か病院行くのゎ10分間隔になってからなので、しかも痛みも生理痛(人によりけりですが私の場合ひどいので)くらいでしたから😃でもちゃんと慌てないように準備ゎ早めにしておいて下さいね❤ママになるんだから大丈夫😚のりきれば赤ちゃんにあえるんですょ☺出産時赤ちゃんも頑張ってるんです😉赤ちゃんと一緒に出産頑張って下さい❤❤❤❤❤
確かに初めての出産で周りに頼れる人がいないと心配しますよね😥タクシー会社とか調べておくと痛くなって一人だったら家の前まで来てくれるし🙌陣痛来てすぐ産まれないから落ち着いて行動して下さいね💕みんなもうすぐ産まれると思うと嬉しい反面物凄い不安になりますあと少し頑張って下さいね👶
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧