忙しい彼氏との事で相談です。
私には彼氏が居ます。
彼氏は配送の仕事をしているのですが、最近は時期的に物量も増え、配達が終わった後に書類を書いたりしているので、全ての仕事が終わるのは夜の11時過ぎ~12時近く位です。
時々、配達が終わった後彼氏から連絡してくれます。
しかし連絡が来ない日もあり、忙しいと分かっていてもつい不安になってしまいます…。
昨日連絡来たから今日も来るかなと思ったら来なかったり…。
仕事してる時でも時間が出来たら連絡してくれるし、今まで連絡取れなかった時も忙しくて疲れて寝てしまっていたみたいで後から連絡が来ます。私は彼氏と夜寝る前にメールで一言だけでも良いのでやりとりしたいと思っているのですが、この気持ちは彼氏に伝えてみても大丈夫でしょうか…??束縛になったり重くなったりしないか不安です😥
本当にメール一通だけでも良いので、その日に彼氏と話したいのですが…宜しければアドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは!!!
どうしてそこまで彼氏に気を使うのですか??私なんて、電話もメールもバンバンしますよ↑↑ウザぃくらい↓笑 でもカレは嬉しいって言います↑いくら忙しい疲れたと言ってもメール一通、電話くらいするのが普通だと思います。私は仕事が10時間くらいあったとき、死ぬ程疲れてたけど終わったらすぐ連絡しますよ☆お互い♪
ですから主サンも付き合っている彼氏なら言いたいコトは言いましょう↑思っているだけじゃ何も変わりません。伝えて下さい。頑張って下さいね☆
メールとは言ってもそれは便利な手紙…手紙ならいつ送ろうがそれは相手の自由じゃないですか?
付き合っているから毎日メールをしなきゃいけないって事はないと思うし…主さんの気持ちは理解もできますが、それを彼に言うと、何かメールをしないといけないって義務みたいな気持ちになるかもしれませんね
そんな事で彼は負担には、ならないし義務みたいに思わないと思います💧
彼女なんだから心配するのは当たり前😣
彼も仕事が遅くて疲れてても、帰り道でも、風呂あがりでも、寝る前でも📩出来る時は、あるはずです。
だから負担にならないように「着いてからでも寝る前でも良いから📩ちょうだいね。それで私も安心して眠れるから、でも早く終わって元気な時は📲電話ちょうだいね😊」で良いんじゃないですか❓
彼も主さんの事、不安にさしたく無いはずです。 主さんの事好きなら嫌がる訳無いですよ😊
頑張って🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧