バズっている人のスレの末路は結局叩かれまくって最終的には暴言になりしまいには利用…

回答3 + お礼2 HIT数 210 あ+ あ-

2022/09/10 09:58(更新日時)

バズっている人のスレの末路は結局叩かれまくって最終的には暴言になりしまいには利用停止になっているケースが多い。

タグ

No.3626702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-09-10 09:39
匿名さん1 ( )

削除投票

焼け野原笑
あー笑っちゃう。
わかるわかる。
火に油を注ぎはしないけど、バカらしくて荒れスレ見守ってたりします。
で、あれはどうなったのかと見に行く気持ちもわかります笑
ないじゃん!て
人間十人十色と言うけれど、本当にここは感情剥き出しで、惜しい!なるほど!今のは危ない発言だぞ!とか観察したりしてしまいます。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あはは笑
ちょっとわかる。
スレの流れってあるからね。
良い調子だと思って見守ってたら刺客が流れを変えて、一斉に叩き上げ。
なんなんだろうね、人間て。

No.2

>> 1 何だか初めは悩みで相談してるのに意見の合わない人や、手厳しくツッコミする人にイライラして喧嘩みたいになって..拍車をかけるように応援部隊がやって来てって感じですよね?しまいには時間おいてスレみたら『おさがしのページはないみたい』って爆弾投下💣後の焼け野原みたいになってて何だかなぁって思いますよね?

No.3

焼け野原笑
あー笑っちゃう。
わかるわかる。
火に油を注ぎはしないけど、バカらしくて荒れスレ見守ってたりします。
で、あれはどうなったのかと見に行く気持ちもわかります笑
ないじゃん!て
人間十人十色と言うけれど、本当にここは感情剥き出しで、惜しい!なるほど!今のは危ない発言だぞ!とか観察したりしてしまいます。

No.4

>> 3 面白いですよね。初めはセンチな気持ちで相談してるのに、相談がエスカレートしてアンチ派がで出して、しまいには相談事忘れて相談→討論→文撃→このヤロー!→💣て感じですよねw 上手に突かれても大人っ気でスルーして避ける人も居ますけどねw

No.5

刺客を上手にかわすスレ主にも笑えるし、回答者同士でもちゃもちゃ始まってスレ主置いてきぼりも起きてたな。
あー面白い。
悩んでたのかと思ったら本性剥き出して回答者に怒ってるスレ主見たら、ホッとはしますけどね。
お前は心配ない!て笑
朝から面白いスレだった、ありがとう主さん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧