こんな男の人どう思いますか?? 浮気する人大歓迎で、浮気相手が100%とす…

回答2 + お礼2 HIT数 219 あ+ あ-

2022/09/10 09:27(更新日時)

こんな男の人どう思いますか??

浮気する人大歓迎で、浮気相手が100%とすると、自分の事は120%すきでいてくれて、その20%のどこがいいのか話してほしいとの事、横文字をちょいちょい使い、いままで、もとキャバや、デリヘリ、AV、smの女王などもの付き合いの経験アリから、、普通の人も何人も経験有りな46歳

奥さんがいて、なぜ結婚したの?と聞くと唯一無二だからと、奥さんがいても上の通り色んな女とは経験してきてるとの事、O型です

この人と飲みにいく行くかもなんですが、人としては面白そうだからみなさんなら飲みに行きますか?
もちろん体の関係は嫌と言えば絶対してきません。

それともこの人異常ですかね?

タグ

No.3626718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異常ってこともないけど、無類の女好きなんだろうね。
悪としたら奥さんに対しては悪だろうけど、女狂いの嫁って案外公認だったりします。
ところで、奥さんいる人とわざわざ飲みに行く必要ってありますか?

No.2

私は普通に行くけど私を基準にしない方がいいですよ汗
行かない人が多数派だと思います

No.3

>> 1 異常ってこともないけど、無類の女好きなんだろうね。 悪としたら奥さんに対しては悪だろうけど、女狂いの嫁って案外公認だったりします。 とこ… こんな人会ったことがないので、どんな人なのだろう?興味本位です、そこにへんなしたごごろも何もないです。

時間に無駄にならないようにまだよく考えますけど

No.4

>> 2 私は普通に行くけど私を基準にしない方がいいですよ汗 行かない人が多数派だと思います 変な女がたくさん寄ってくると言ってました、自分が変だからもちろんそうなんでしょうけどねー

私はそうはなりたくないので、少し話を聞くだけにしようと思ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧