何故か動物に好かれるって人いますか? 野生動物にはありませんが、他所の犬さ…
何故か動物に好かれるって人いますか?
野生動物にはありませんが、他所の犬さん猫さん、動物園では檻の子達も近付いてきます。
檻の前をウロウロするとついてくるので肉食系には獲物として見られてるのかもですが。
カピバラさんの大集合はちょっと怖かったです。
初めて行った猫カフェでもいつの間にかみんな体にくっついているのでさすがに暑いです。
お店に人見知りの激しい子がいると、知らない人に近付いていったということで店員さんにマタタビを疑われますが使っていません。
服にコロコロをかけて別のところに移動しても10分くらいで蒸し風呂です。
他のお客さんがいても変わらない為、近所の所は利用制限されてしまいました。
彼女には、そういう才能なのかもね!と言われましたが今のところ役立った記憶はありません。
原因も分かりません
同じような方っているんでしょうか
適度でいいんですが直す方法はありますか?
タグ
No.3628109 2022/09/12 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜか若い女子には全くモテませんが、
子供や動物には好かれるタイプです。
犬猫を遠ざけたいなら、相手の目を見て、威嚇すると良いですよ。
逆に好かれたいなら、目をそらし、なるべく身体を小さく見せると良いです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧