旦那のAV鑑賞、許容してますか? そんなの何観て何してようがどうでもいいって人…

回答16 + お礼7 HIT数 996 あ+ あ-

2022/09/12 20:34(更新日時)

旦那のAV鑑賞、許容してますか?
そんなの何観て何してようがどうでもいいって人、内心は嫌だけど我慢して目を瞑っている人、嫌だからやめてほしいと話し合ったことがある人、いろんな意見を聞きたいです。
特に20代の夫婦、女性の意見を知りたいです。
今すごく悩んでいます。

タグ

No.3628145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

べつによいです。

No.2

私も別に気にしないです。

No.4

付き合う前にみつけてしまって、凄く笑ってしまったので、それ観るのわかってて付き合ったので、どうも思いませんでした。

そして、一緒にみせられたりします。
そして、私は太っては居ませんし、
旦那からのしつこい押しに根負けして結婚しました。

もうあればっかりは好きだから仕方ないんでしょうね。

No.5

>> 3 削除された回答 本能的だからそういうものを観るのも仕方ない、そう受け入れるしかないということですよね。。
営みはあってもそれとこれは別として観られるのも仕方ないんでしょうか。

No.6

>> 4 付き合う前にみつけてしまって、凄く笑ってしまったので、それ観るのわかってて付き合ったので、どうも思いませんでした。 そして、一緒にみせ… 心が広いですね。
私も付き合ってた頃からそういうの好きなんだろうなと知っていましたが、結婚してからここまでとは思わなかった部分もあって複雑なんです。
私の場合は観せられるとかはないですが、よく観てるんだろうなと思う瞬間が多々あるので悪い意味で気になってしまいます。
嫉妬というか、観てほしくないという気持ちが強いです。

No.7

許容と言うか、健全な証だと思うから寧ろどんどん見ろくらい思ってます。
その中で興味があるやり方とか出てきたら一緒にやってみようってなるだろうから、楽しいことが増えて私も良い思いが出来るし。マンネリ防止みたいな?
ただ、コッソリ見てほしい。その背徳感も味わってほしいし、私も見るからどんなもの見てるのか教えてとか言われたくないから、お互い知らないフリでやっていきたい。

No.8

私も見る人が大半だろうし
気にしないかな

流石に浮気や不倫は無理だけど。

No.9

ジャンルによる。
娘がいるのに幼女ものとか好き、はアウト。

No.10

私は嫌です。
身体見てる分には別に良いけど、表情とか見てるならキモいなって思ってしまう。
私は心が狭いので笑
反対なら旦那は絶対許さないだろうから私も許しません。
脳内で勝手に妄想するだけにしてって感じ。
もし観てるの見付けたら一カ月は口きかないな。で、二度と私に見つかる形で観なくなると思う。
小さい女だと思われても全然OK。嫌なものは嫌です。

No.11

結婚して引っ越しの荷物の中に入っているのを見つけました。
「ん?これは」て訊いたら、アタフタしながら
「健全な男には普通の事だ。でも、俺が買ったんじゃなくて友達が置いてったんだ…」と言い訳してました。

最初に見つかって気まずかったのか、私の前では見ません。
他所では分かりません。

夫の友人は結婚した後、処分しようとしたら奥さんが「見よう、見よう」と、二人で見てるそうです。私には無理。

人それぞれ。
でも、主さんが嫌がってるなら止めてほしいですよね。

No.12

それで収まってるのに、禁止したらリアルにソープに行き出すかも?
そっちが中毒になったらお金もかかるし、性病不安もありますよ。

No.13

>> 10 私は嫌です。 身体見てる分には別に良いけど、表情とか見てるならキモいなって思ってしまう。 私は心が狭いので笑 反対なら旦那は絶対許さな… 気にしないという方が多い中、同じ気持ちの方がいらっしゃって安心しました。
嫌なものは嫌ですよね。
確かに体を見て興奮するならまだしも、その表情で興奮していたりするとますます気持ち悪いです。。
その人に執着している気がして最悪ですね。。

No.14

>> 11 結婚して引っ越しの荷物の中に入っているのを見つけました。 「ん?これは」て訊いたら、アタフタしながら 「健全な男には普通の事だ。でも… 一緒に観れるなんて、友人さんはすごいですね。
ラブホテルで一緒に観ることすら私は嫌です。。
そういう寛大な女性の方が男性は楽だと思いますが、、

No.15

>> 12 それで収まってるのに、禁止したらリアルにソープに行き出すかも? そっちが中毒になったらお金もかかるし、性病不安もありますよ。 禁止にはしていません。
ただ、ああこの時観てたんだろうなというのがわかるので気にしてしまいます。
ソープや風俗は嫌いな人なのでいかないです。

No.16

堂々と目の前で見られたら気まずいかもしれないけど、見てたから何?って感じ…
AVと奥さんは別じゃん。
AVはただの娯楽。
反対してる人はそんなに自分が愛されてる自信がないのかな。

No.17

私も嫌です。気持ちわかります。

私は、私のことが1番好きなんだよね?
私で興奮するんだよね?じゃあ私でよくない?
他の人の裸で興奮するの嫌だー
ってちょっと可愛げを持たせながら伝えました。
そしたら、元々そこまで興味あったわけでもないし、まあ見なくても困らないから、と了承してくれました。実際そのあと本当に見てないのかはスマホ確認しないとわからないことですけど。

No.18

>> 16 堂々と目の前で見られたら気まずいかもしれないけど、見てたから何?って感じ… AVと奥さんは別じゃん。 AVはただの娯楽。 反対してる人… そうですね、、その自信は大きいとは言えない部分があります。

No.19

>> 17 私も嫌です。気持ちわかります。 私は、私のことが1番好きなんだよね? 私で興奮するんだよね?じゃあ私でよくない? 他の人の裸で興奮… いいですね、了承してもらえて優しい旦那さんです。
私の旦那さんは「それとこれは別!こっちが何観てたって関係ねえだろ!やめてと言われてもやめない!」というスタンスなので余計に悲しくなります。。
デリカシーないんですよ、AVの話題を軽々しく話してきたり。。
それで今まで何回もやめてほしいと頼んだことか。。
ちょっとずつ改善はされてきたけど、積もった気持ちは変わらないので萎える一方です。

No.20

うちは、妻が20代のころ自分から見たがっていました。
独身の時は、多少興味があっても さすがにレンタル屋で
借りることも出来ず。その当時はネットもなかったので・・・。
一緒にいろんなジャンルの物を見ていましたし、妻もこのジャンル好きかも
みたいな感じでした。AVに出演している人も、お仕事ですし
嫌悪感なく見ていました。

No.21

気にしてません。ジャンルがすごく偏ってて、わかりやすく笑えちゃう笑
うちは息子もそろそろ見出す年齢です。一人の時間と空間は大事にします!

No.22

男性の「性(さが)」ですからね。
トイレと同じで溜まったら出さないと。
だからって、別に奥さんとするのは別なんじゃないですか?
ただ出すのとは違うでしょうし。

No.23

皆さんとはかなり違いますが、我が家は、旦那が亡くなったあと、部屋の整理してたら、大量のAVのビデオやら雑誌が出てきて唖然としたの覚えてます。
多分、2人目妊娠中に見てたりしたんだと思いますが…。
付き合ってる時も、一緒に見たりしたこともあったので、そういう生き物なんだと思います😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧