彼氏との連絡がつかなくてとても不安です。 最後の連絡は、2日前のLINEで、学…

回答2 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2022/09/13 09:09(更新日時)

彼氏との連絡がつかなくてとても不安です。
最後の連絡は、2日前のLINEで、学校にいってくるねとのことでした。
いつもは遅くてもお昼には帰ってくるので、20時頃流石に遅いと不安になり彼氏の家族に連絡をいれました。すると、彼氏は知らない人と喧嘩になり、警察署で事情聴取を受けていると聞かされました。
それから、2日経っても全く連絡が来ません。スマホの位置情報も警察署のままです。
事情聴取はこんなに時間がかかるものなのでしょうか?彼氏と知らない人のどちらかが相当な怪我を負ってしまっているのでしょうか?
彼氏が被害者になるのか、加害者になるのかや、怪我をしているかどうかや、彼は元々精神が弱いので精神状態など、全てが心配です。
いつもは温厚な彼氏が何故警察を呼ばれるほどの喧嘩をしたのかも疑問です。
私はこの2日間不安と戸惑いと寂しさで食事も睡眠もろくに取れず、オーバードーズやリストカットなどの自傷行為に走ってしまっています。
身も心もボロボロです。どうか、慰めの言葉や、励ましの言葉をください。苦しくて死んでしまいそうです。

タグ

No.3628807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

事情聴取は長いときだってある。
だけど,必ず,あなたのもとに戻ってくる❗️
絶対に!!
すごい心配したくなるよね!私もこの文読んで,すごく彼氏さんのこと心配してます。
私も,信じてます。
だから,あなたも一緒に信じて待ちましょう(^○^)

No.2

主さん、多分彼は主さんか彼自身の事、若しくは主さんの家族、彼の家族の事を馬鹿にされ、言われたので喧嘩になったのかなと思います、彼が怪我をしてるなら警察では無く、病院の個室で警察の監視付きで入院してるはずですし、気弱な彼がそこまですると言う事は、主さんまたは主さんの家族、彼の家族を守ろうとしたんじゃないかな、気弱な人でも自分がどうなろうと、自分に大切な人は守り抜くと思いますから、彼が無事に戻って来たら、主さんの笑顔と優しさでる迎えてあげて下さい、それが彼の癒しになり安心になるではないかな、主さん頑張って、彼は無事に主さんの所に戻って来ますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧