中3です。 泌尿器科で精液検査をしたいのですが、親に何と言えば良いでしょうか。…
中3です。
泌尿器科で精液検査をしたいのですが、親に何と言えば良いでしょうか。
「金玉が潰れているかも」など言うと実際病院行った時に、「大丈夫じゃない?」と納得出来ない形で終わってしまう気がします。
「金玉が潰れて精子がないかもしれない…」と言っても不自然ではないですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正直に伝えなさい。
小学生の時にクラスで流行った遊びがあって、走り込み飛び膝キンタマ蹴りをクラス男子全員してたんだ。
そして、あの時かなり強く蹴られて、キンタマが酷い青痣になったのがずっと気になってて。
もしかしたら、キンタマが潰されてて、大人になってから子供が出来なくなってたらと思うと、夜も眠れないし、勉強も手につかないから、泌尿器科に大丈夫かどうか受診したい。と伝えたら?
また、思い出して爆笑してしまった。
何年も引きずってるくらいに凄まじいキンタマ蹴りの応酬が、君の小学校で繰り広げられて、きっとキンタマ蹴り合いした同級生はみんな悩んでるのかもな。
年老いてジジイになっても、同級生に出会う度に、疾走キンタマ飛び膝蹴りの話題で盛り上がれるんだろうな。
記憶に残る想い出は、なかなか残せないものだから、君にとって今は悪夢でも、遠い未来では懐かし恥ずかしの良い想い出になっていることだろうな。
将来、君が男の子を授かったら、疾走キンタマ飛び膝蹴りの話を語ってあげるといい。
未来の小学校でも流行るかも知れないな。
病院気をつけてな!
勉強もしっかりやれよ!
- << 5 あ、ちなみに疾走キンタマ飛び膝蹴りは全員してたわけではないですよ笑 たまたまその人が頭おかしかっただけで、その他の人は普通に地上でキンタマ蹴りしてました()
親に言ったら、「大丈夫だと思うけど、これからも気になるようだったら行く」という結論になりました。
幸いいつでも言えば連れて行ってくれるそうなので、どうしても忘れられなかったらその時相談して行こうと思います。
回答ありがとうございました。
そうかそれは良かった!
また、笑い過ぎて腹が…
君たちの小学校は、お笑い芸人養成校かもな。
疾走キンタマ飛び膝蹴り!をお笑い業界に紹介したらネタになるかもな。
更に、YouTubeで実演したら、きっとバズるぞ!
お笑いの素質があると思うな。
金蹴り小学校! 大爆笑!
キンタマ大事にな。
ちゃんと勉強しろよ~~~!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 767HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1456HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧