すごく好きな男性がいます。 自分で言うのもなんですが、今までそれなりにモテ…
すごく好きな男性がいます。
自分で言うのもなんですが、今までそれなりにモテてきました。
モデルもやったりしてて
色んな男性から声を掛けられて口説かれたり。
でも、その好きな男性からはそういうのがありません…
優しくて、いつもリードしてくれて、美味しいごはんを奢ってくれて
デートの提案も沢山してくれて、気遣いもできる人です。
オシャレだし、政治経済についていつも本を読んでるらしく
ニュースについても説明してくれます。
お誘いを受けるけど、絶対に口説いてこない、体目的な言動は一切ないです。
ただ少し喧嘩してしまいました。
私が飲みすぎて、バーで横になってたら私がミニスカを隠すために
掛けていた上着を取って上半身に掛けたのです。
てっきり私が寝てる間に脚を見るため?と思って、怒ってしまいました。
勝手に体目的でそういうことをしたのだと思って…
彼はその場が少し寒いから、風を引かないようにと思ってたみたいです。
ですがその時酔っぱらって怒った勢いで上着を取り太ももに掛けたまま
拗ねてそのまま寝ました。
起きたら彼が羽織ってた上着を私に被せてくれてて
介護してくれて、家まで送ってくれました。
少し時間が空いて、どうしたらいいか分かりません…
彼からは大丈夫?と気遣うメールは来ていますが…
絶対幻滅されてるだろうし…仲直りできるのか不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>優しくて、いつもリードしてくれて、美味しいごはんを奢ってくれて
>>政治経済についていつも本を読んでるらしくニュースについても説明してくれます。
口説かれてるじゃない。
気付いてないの?
甘いわね。
彼の方が数段うわ手。
あなたみたいなタイプ落とすの慣れてるんだと思う。
上着の件はあなたの足見て何とも思わなかったわけがない。
酒は飲んでも飲まれるな。
主はまだお若いのかな?自分の飲める量をまず把握しましょう。好きな男の前で、醜態を見せていては友達止まりですよ。それに体目当てを疑うなら、酔っ払って寝るあなたには隙はないのですか?もう少し、大人の女性になることです。
>> 1
>>優しくて、いつもリードしてくれて、美味しいごはんを奢ってくれて
>>政治経済についていつも本を読んでるらしくニ…
違うんですよ…
今までの人はすぐに付き合おうとかホテルに誘ったり
勝手に付き合ってる体で接してきた人が多くて
その人は友達感覚?で。
確かにリードしてくれるけど彼の口からデートなんて言葉は出てこないし
異性の感じを出してこないんですよ。
お酒飲んでも全然変わらず、楽しいから一緒にいるみたいな感じで
脚を見て何か思ってくれたら嬉しいけど…
その感じが一切なくて
今までそういう目で見てくる人が多かったので明らかに違う感じなんですよ
もちろん、男性だからその気がゼロではないでしょうけど
上手なんですかね…すごくモテるタイプの人じゃなさそうなんで
すごく真面目な人だから
>>確かにリードしてくれるけど彼の口からデートなんて言葉は出てこないし異性の感じを出してこないんですよ。お酒飲んでも全然変わらず、楽しいから一緒にいるみたいな感じで
うん。
だからね、そうやってあなたの気を引いてるの。
実際、あなたは「今までの人と違うタイプ」って気になって仕方がない状態でしょう?
真面目な人だというのは否定しません。
真面目な人でも口説くの上手い人いますよ。
あなた自身モテるタイプなんでしょうが、あなたが相談文に書いたこの男性がモテないわけないと思います。
どんなにまじめな人でもモテる経験のある人なら、女性の扱いも上手になっていきますよ。
真面目な人でも恋するし、女性を口説くことだってありますよ。
「デート」というワードも異性の感じを出してこないって、そういう口説き方をしたら嫌がる女性も世の中にはいますし、そういう口説き方をしない人もいます。
まあ、何がいいたいかというと、その男性が「脈あり」なのは間違いないので、あなたは不安がる必要はないと思うし、あまり前のめりになりすぎないようにした方がうまくいくと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧