制服に精子がついて😂😂
彼氏は30歳でとても性欲強くいつも三回はします😃 さっきまで彼の部屋で制服姿で初めて脱がないでエッチしてました💕 射精のときブレザーの胸ボケット辺りに精子かけられ二回目はミニスカートにかけられ 3回目はブラウスにかけられました☝ 帰るとき気がついたんですがブレザーとミニスカート精子で広範囲に白くなってて落ちないんです😨😨このままだと明日学校に着て行けなくなるので何か落とすいい方法ありますか❓ 教えてください🙇🙇🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
彼氏さんも30歳と良い大人ですよね…❓❓ あなたのこと考えなかったのかしら…。 制服なら尚更。。 何をやっているの?? そのときは燃え上がってるからいいけど、1人のときその制服みて虚しくなりませんか?
アホ丸出しだね🙈相手の男も30にもなって何やってんだか…そのうち生理が来ない😢なんてスレ立てないように☝とにかく洗濯するしか無いでしょ、ドライなりなんなり…お母さんに洗ってもらいなよ、精子が取れないの😠ってね…⤵
本当にカップルなの?結婚まで考えた?
男で30で結婚まで考えたら、しっかりしてるはずだと思うし、制服に精子かけるとかするようではないと思うけど、将来について話し合ったりする?
ひょっとしたら、もう結婚してるかもよ。信じて良い人か?男は都合のいいうそつくのうまいから気をつけてな。
第三者とただのセフレにならないようにね。
それでもいいなら、もっと激しく楽しんどけ。制服に精子かけるとかじゃ物足りないぞ
またまた一括で失礼します🙇 彼とは私が高1のときからの付き合いで大好きです💕💕💕 先のことは私は決めてます👰 制服でしたのはビデオで制服姿の見てしてみたくなっちゃって・・・😥 批判たくさんして下さい😂 笑って下さい😂
明日はね、病欠で一日休みとって 朝一でクリーニングに出す。 そして夕方取りに行く それだけ。
一生のうちのたった一日なんだから、目をつぶる。 明日の勉強分、明後日から頑張り、遅れを取り戻すなりする。
社会にでてから、これやったらアウトだけど、後に失敗しないように学生で経験できたんだから、ある意味ラッキーだよ👌
途中からのレスですいません🙇てか主さん本気でお悩みですか?💦批判してください😂だの笑ってください😂だの言ってますがここに真摯な気持ちでレスしてくれる人がいるのにあまりに失礼ではないですか?😥そもそも本気で悩んでいるならこの時間にでも洗濯機をまわしてアイロンかけて何とかしようとはしないのですか?😥
この場を借りて
クリーニングに出せば…‼ なんて 簡単に言わないでくださいよぉ~😫
出すにしても 家で必ず 洗濯機かけてきてください😠それが マナーです‼
精子だけじゃないですよ☝酔っ払いの…☝スラックスに尿染み☝
クリーニング店代表💢💢💢
私ならとりあえず洗濯機で洗ってみてまだ付いてるようならもう一回洗うなぁ…💦
洗ったらドライヤーで乾かす😤
何でも良いけど精子って何で洋服とかジュウタンとかに付くとなかなかネットリして落ちないんだろ…😱⤵ワラワラ
16は人の挙げ足とるは…💧💧批判レスとゆうか中傷レス多くないですか??何か最低ですよ。人って結局は,そんなもんなんですね😢😢悲しくなりました✋‼‼
実は自分も制服に精子ついた事あります💧💧その時はやたら焦ってウエットティッシュで石鹸を使って何回も同じ所をこすってました‼‼でも最終的にはやっぱりクリーニングが一番ですね💨💨💦💦それから二度と同じ過ちを繰り返さないで下さいね😊🎵私もですね💦笑!
付いた所にぬるま湯つけて💦ぬるま湯で固く絞ったタオルで拭いてみたらどうかな❓😥💦
何回かやってみて、ダメだったら洗濯機かクリーニングかな😚💦
でも自宅で洗うと折角の制服がよれちゃうから出来ればクリーニングがいいかも😉
次からは避妊しようね😉💦
35さん あなたの意見も正解です
ものごとは、見方の角度で色々な正解があります。
究極に例えれば、裁判で被告と検察側両方に正解の部分がある。のと同じに自分は思います。
今まで生きてきて、色々な経験をできたからこそ、35さんが言うように、普通~
なんて自分も真っ先に思いましたよ。
ですが、主さんは、まだ経験できていない方だと思い、人間として手を差し延べ合い助け合えたらなと思いレスしました。
35さんのおっしゃる通り、普通~の忠告の意見も、主さんが気付くという意味でも大事なことです。
問題は、気付かせてあげる言葉の表現方法だと思います。
私が最初にレスするまえにレスされた何人かの方が、主さんが良くなるように気付かせてあげるどころか、逆に傷つけているような気がして、つい興奮してしまいました。自分もズク供と表現したことに反省すべき点が有ると思っています。
申し訳ありませんでした。
心の悩みとかのスレ等にならないよう、どうかみなさん思いやりのある表現でレスを、お願いしたいと思います。
それって援交ぢゃねぇの?くだらない悩みだね~
スレするひまがあれば制服洗えよ🔥アホぢゃね😫
結婚とか思ってんのわ自分だけ~😁
生だから性病や妊娠の心配しないの?あたしわゴムしても心配なのにこうゆ~脳みそ足りないガキのスレみるとほんと不愉快で迷惑‼削除ですね👍
高校でも30男と付き合っててもおかしくないでしょ!援交って…😒頭悪い連想すんなよな勝手に。
18なんやから避妊どうのこうの言わなくても解るって!結婚だってできちゃうわけだし😔結婚考えてるんかもしれんやん!
悪ふざけしてちょっとノリでしちゃうことってあるでしょ、誰にだってさぁ😔好きな人でも真面目に行儀正しいエッチしかしちゃいけないわけ?
主のスレ内容も内容だけど、それにこんだけの批判レスしてる大の大人もどうかと思う😠
なんでそんなに批判ばっかりするんですか(>_<) 悩んで相談してるのに冷たいですね 読んでて悲しくなりましたι 主さん私も29歳の彼氏いるよ💝優しいし私も大好き(*><*)❤制服でしたかったらラブホの制服使った方がいいよo(uωu*o) 汚れとれたかな?✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…15レス 403HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…15レス 338HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…10レス 227HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…15レス 275HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 212HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧