The Lord of the Rings/ロード・オブ・ザ・リング旅の仲間。2…
The Lord of the Rings/ロード・オブ・ザ・リング旅の仲間。2001年。過酷なファンタジー映画。"三部作"全作品傑作だね。簡単に【ネタバレあります】闇の冥王サウロンは、世界を滅ぼす魔力を持った、一つの指輪を作りだしていた。~~魔法使いの灰色のガンダルフは、モンドール国の滅びの山の火口に、指輪を投げ込むしかないと言う。フロドは自ら指輪を火口に投げ込むといった。ガンダルフ、フロドと、アラゴルン、ボロミア、レゴラス、ギムリ、サム、メリー、ピピンと旅の仲間は結成され、長い苦難の旅に出た~~たくさん省略してます、あとは映画を観てね。昨日から、IMAXでロード・オブ・ザ・リングが公開された、大画面で観たことない人、本作観たことない人、是非ともオススメです。感想お願いします。
タグ
No.3631871 2022/09/17 08:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧