なんか、怖い…。 子供は気が弱く繊細で、イジメや物事を強く言われがちで、中…
なんか、怖い…。
子供は気が弱く繊細で、イジメや物事を強く言われがちで、中学校の先生達にもあまり好かれませんでした。
たくさん、理不尽な事をされてきました。とくに担任、顧問、ある教科担任の3名について悩んでいました。
また、親友にも裏切られ、男女共にイジメられていました。
今は卒業し、今は今でいろんなトラブルにあい、それなりに悩んでいます。
そして
前から少し感じてはいたけど、
最近、噂を聞いて怖くなりました。
子供がいろいろやられて嫌だと思った人達が不幸になっています。
先生編
顧問→病気で手術入院で3ヶ月位休職
教科担任→顔面神経麻痺になり退職
担任→なんかやらかして、現在担任おろされたらしい。
イジメ生徒編
a→統合失調症で不登校になり引きこもり
b→みんなに無視されて、ひとりぼっち
c→みんなに悪口言われまくり
d→他の人にもイジメをして他の保護者から苦情。それが広がりイジメする人と噂になり孤立
e→同じ高校に進学。高校でもイジメをし無期停学中。
親友
子供と逆でなんで一緒に居るの?ってみんなに言われる位の人気者。
高校に行ったら風貌も変わり明るさも無くなり別人のようになってた。
学校が楽しくないらしい。
現在
子供の悪口や仲間外れを企て、子供が問いつめたら、停学を恐れパニック起こし、先生に自らLINEで相談し自爆。停学にはならないが、悪事が全てバレ、良い子ちゃんキャラ崩壊。
とくに先生編の元担任が今、担任おろされたと知ってゾワゾワしました…。
なんか、人に嫌な事をすると返ってくるって本当なのかもしれません。
私も気をつけます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧