昔の恋心が…

回答4 + お礼4 HIT数 1199 あ+ あ-

2007/05/26 11:53(更新日時)

中学時代に気になっていた人と、1年前の成人式の日に再会しました。
と言ってもただ見掛けただけなのですが。
その時は、もう昔の思い出だと思っていたので特に気にもしませんでしたが、最近またその人のことが何故か気になりだして…。
その日撮った集合写真を見るとドキドキするというかなんとも言えない気持ちになります。

中学時代の恋を今になって引きずるあたしはおかしいでしょうか?今は他の恋を探す気にもなれないでいます。

No.363492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同窓会でメラメラって、すんごくよく聞くパターンじゃないですか(^-^)おかしくないですよ。同級生なら連絡しても変じゃないですしね!友達誘って複数で会ってみては?

No.2

あのう、男ですが、その気持ち判ります😃また、見かけただけでも、後で男からすれば、その気持ちが判ると、嬉しいものです😊縁を頂くのも、思い出としていくのも、あなた次第ですよ😃💡

No.3

>> 1 同窓会でメラメラって、すんごくよく聞くパターンじゃないですか(^-^)おかしくないですよ。同級生なら連絡しても変じゃないですしね!友達誘って… レスありがとうございます。周りに彼と親しかった知り合いがいなくて連絡を取ることができないのです…😢
ですがレスを頂いて、好きでいても良いのだと思えただけでも安心しました。本当にありがとうございます!!

No.4

>> 2 あのう、男ですが、その気持ち判ります😃また、見かけただけでも、後で男からすれば、その気持ちが判ると、嬉しいものです😊縁を頂くのも、思い出とし… レスありがとうございます。
判ると言っていただけてとても嬉しいです。
今はもう、連絡を取る手段が無いので、いつかはこの気持がまた思い出になってしまうかもしれません💧
ですが今は好きでいようと思いました。
ありがとうございました!!

No.5

僕は今の彼女と成人式で再会し、翌日デートした後、正式に付き合い始めました。
彼女とは小さい時からの知り合いで、小・中学校も一緒でした。
今は彼女が東京、僕は地元で遠距離中なんですが、会うたびに「付き合うなんて思わなかった」と言われてます(笑)。
本当にどこに出会いがあるかわかりませんよ!主さんもぜひアタックして下さいね!

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
長い間一緒にいた方とお付き合いするってとても素敵ですね(*^^)
あたしも良い恋愛が出来るよう頑張ります。
ありがとうございました!!

No.7

自分も同じ状況なのですが、家電にかけるのはいけないでしょうか?

No.8

>> 7 家にかけるというの有りですね!!誰が出るか判らなくてドキドキしてしまいそうですが…😚
あたしの場合地元にいるのかが不明で。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧