振り回される性格💧

回答5 + お礼1 HIT数 1116 あ+ あ-

2007/05/25 13:37(更新日時)

私は人の誘いや意見「NO」と言えないダメ性格です⤵ちなみに八方美人とよく言われがちなO型です。親友も彼氏もA型なんですが、この二人の性格がそっくりで…基本的に自己中です。自分の好きな時に呼び出したり誘って来ては、ドタキャンしたり途中で帰ったり…。正直ムカつきます。ナルシストで、自分の事を可愛いだのカッコいいだの…うんざりだょ⤵「男の前で態度変える奴ってムカつく~💢」オマエだょっ😱機嫌が悪い時と良い時の態度が極端で、合わせるのも疲れる…😭こんな人達と一緒にいれる自信がないです⤵関係を切ろうか、このまま我慢しようか悩んでます。

タグ

No.363746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでわざわざ旦那さんとお友達批判にA型と付け加えるのですか?血液型批判かな😂 アタシ←A型ですが、そのお二人みたいな事言われた事ないですよ。多分このスレ見たA型さんは気分悪いですよ。

No.2

血液型批判のように捉えられるスレ文ですよね💧申し訳ないです💦今日二人共にドタキャン&振り回されて…なんじゃいこのA型二人はあぁぁ💢ってムカついて立てた率直スレです😭ごめんなさぃ⤵⤵

No.3

O型からしても気分悪いです😣

私は嫌な事は嫌とはっきり言いますし、人それぞれ性格の問題ですよ。

No.4

私O型ですが、誰にでもいぃ顔をする八方美人じゃないです😥好き嫌いは、ハッキリしてて振り回す方かも😱
血液型は関係ないですよ😊性格に問題ありなだけじゃないですか❓💦

No.5

私はO型で、はっきりNOと言えない人間です💧彼氏も同じですよ。
私は そんな友達や彼氏は❌です💧💧
縁切るかも。疲れるだけやん😭

No.6

振り回す人は本能的に振り回しやすい人を選んで付き合ってますよね。
逆にも言えるよ。
主サンが引き寄せてるんじゃないかな😂
主サンが変わらないと周りには自分本意な人ばかりになるよ😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題