昨日から脇に出来物が出来て皮膚科に行きたいのですが恥ずかしい話 普段から怠けて毛…

回答3 + お礼3 HIT数 217 あ+ あ-

2022/09/24 22:24(更新日時)

昨日から脇に出来物が出来て皮膚科に行きたいのですが恥ずかしい話 普段から怠けて毛が濃くて脇毛ボーボーなんですが そのまま皮膚科に行くのが恥ずかしくて…気にしすぎなんでしょうか?剃っていきたいのですが痛くて無理でした

タグ

No.3637642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気持ちは分かりますが、医者は患部しか興味がないから気にしないと思います。

主さん恥ずかしくても痛いのが治った方が良いです。我慢してね。お大事に。

No.2

>> 1 治療するより恥ずかしいのが勝ってしまってなかなか皮膚科に行けずにいました。普段から怠けずにケアしておけば良かったと後悔してます。ありがとうございます。

No.3

デキモノがある状態では処理出来ないから仕方ないですよ
治ったらしっかり処理しましょう♪

No.4

脇毛ボーボーだからばい菌出来たと違う?
女医の皮膚科見つけて行けば?

No.5

>> 3 デキモノがある状態では処理出来ないから仕方ないですよ 治ったらしっかり処理しましょう♪ そうですよね。ありがとうございます。恥を捨てて行ってみよかな。

No.6

>> 4 脇毛ボーボーだからばい菌出来たと違う? 女医の皮膚科見つけて行けば? そうかもしれないです(>< )脱毛に何度か行きましたが痛みに耐えられなくて剃ってたんですが、だんだんと面倒くさくなってきて、このような結果になったかもしれません。女医の皮膚科を探してみます。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧