今食べたいもの(^O^)

回答21 + お礼19 HIT数 1323 あ+ あ-

2006/03/17 09:10(更新日時)

皆さんが今食べたいものはなんですか?私はいま、真夜中なのに、お腹がへって、パーっと友達と焼肉食べに行きたい気分です!カルビな気分です♪

タグ

No.36405 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

わぁ!!夜ならではの回答ですね!びっくりしましたが、本音の回答なんでしょうね☆ありがとう

No.3

吉牛の牛焼肉丼が食べたいですね。味・肉・ご飯のバランスが丁度良いんですよね。マジで食べたくなったぁ~

No.4

夜ならではですみません。マジで限界です。

No.5

フライドポテトが食べたいです(*´艸`*)
今というよりずっと食べたいと思ってました。
明日はコンビニに買いに行こうかなぁ(A´Å`;)

No.6

私ゎ「まこと屋のラーメン」が食べたぁい(≧∇≦) 美味しいんだぁ(o^∀^o)

No.7

吉牛の牛焼肉丼まだ未体験です(>_<)たべてみたぁい!

No.8

私も焼き肉食べたいです(^O^)私は牛タンとホルモンが食べたいです(^o^)/

No.9

フライドポテトですか~(^^)わかりますその気持ち!急に揚げ物たべたくなったりしますよねo(^-^)oあ~たべたくなりますね

No.10

フィレオフィッシュ食べたい!!

No.11

まこと屋のラーメン(∂.∂)...初耳です(^^)どんな味なんだろう☆興味あります~(^^)たべてみたいです

No.12

パリパリ麺の皿うどん&餃子

No.13

8さんも焼肉ですか(^^)もうおなかグーグー状態です!(笑)わたしもタン塩やホルモンすきですよ(^^)だけど今とにかくカルビをほおばりたい♪(笑)

No.14

フィレオフッシュですか!私はむしょうに、チーズバーガー食べたくなる日があります♪あ~夜中なのにヤバいです(笑)(^^)

No.15

ロッテリアのてきやきバーガーとふるポテが食べたい(≧ε≦)

No.16

俺も今焼き肉食べたいです(*^o^*)

No.17

皿うどんと餃子!! (^-^)中華いいですね~(^-^)そういえば、わたし最近、中華食べてない(>_<)食べたいです(>_<)♪

No.18

主がそんなスレ立てちゃったから、焼き肉食べたくなったじゃーんっ!!!(;>_<;)エーン

カルビ、ホルモン、ご飯、カルビ、ホルモン、ご飯、カルビ、生レバー、ご飯、カルビ、ホルモン、ご飯、野菜、ホルモン、ロース、カルビ、ホルモン、ご飯カルビ、ホルモン、ご飯、カルビ、ホルモン、ご飯、ヽ(゜▽、゜)ノよだれがぁ~…。

No.19

テリヤキバーガーとフルポテですか!(^^)なぜか夜に、こってり系が食べたくなりますよね~(>_<)ヤバイヤバイ~(^^)

No.20

16さんも焼肉?(^^)焼肉食べたい人多いですね~~~o(^-^)o 回答くださってる皆でパ~っと食べに行きたい気分です(*^_^*)

No.21

18さんも焼肉なんですね!?( ̄∇ ̄)=3 あ~私もよだれがーっ(笑)まじで近々焼肉に行ってきます!!(笑)

No.22

8です☆カルビもいいですね!

No.23

8さんまた回答ありがとうございます。(^O^)(^^)ですよね(^_-)カルビ大ファンです♪ わたし、夜に限って、急にケンタッキーフライドチキンがたべたくなったり大変ですよ~(笑)(≧ω≦)ダイエットしてるときに限って食べたいものがポンポン浮かんだり(笑)

No.24

ハンバーグが食べたぁ~い(>_<)

No.25

新鮮なウニ&お酒☆

No.26

私はこってり味噌ラーメンとケーキが食べたいですo(^-^)o太りそうな物ばかり (笑)

No.27

フジッコのナタデココが食べたいです☆今の時期あまり売ってないので。。

No.28

こんにちは~(^O^) みなさんいっぱい回答してくれてありがとうございます☆

No.29

ハンバーグといえば!私はびっくりドンキーのハンバーグが好きです!!(^O^)

No.30

ウニとお酒ですか~ (*^_^*)渋いですね~(^O^)私はお寿司ではウニ大好きなネタです~(^^)お酒は何を飲まれるのでしょうか☆

No.31

味噌らーめんとケーキですか(*^_^*)たしかに太ってしまいそうだけど、食べたくなる気持ちわかります~~ (>_<)わたしはレアチーズケーキがたまらなく好きです(*^_^*)

No.32

ナタデココわたしも好きですo(^-^)o今まで回答していただいた中では1番低カロリーでいいですね(笑)(*^_^*)

No.33

今は、ご飯前だから焼肉かなっ?

No.34

もちもちしたタピオカが食べたい。

No.35

温かいお味噌汁とか、グラタンとか…☆熱いものを飲みたぃです♪

No.36

返事おそくなってごめんなさい(^O^) 昼前の焼肉食べたい気持ちもわかります! やっぱり焼肉好きな方多いですねo(^-^)o

No.37

タピオカ(*^_^*)わたし最近たべてませんね~(^_-)タピオカ入りのジュース(専用の太いストローで☆)をのんだことがあります!

No.38

あたたかいもの食べたくなりますよね~(>_<)ここ2、3日さむいですもんね(ToT) わたしもポカポカしたいです~(^_-)

No.39

モス食べたい(^O^)/モスチキンも♪

No.40

アボカドを1個完食したいです…なにせ苦手なもんで(・ω・)笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧