- 注目の話題
- 30歳になりましたが、相変わらず同年代にはモテず、(付き合ってもすぐ破局)歳上のオッサンばかりにしか声をかけられません… 今までも10ー20歳上が5,6人
- 2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義妹さん二人毎日手伝いに来て最初は有難いと思ってましたが‥段々LINE来たり毎日家に来ては私
- 奢る奢らない論争。 世間でも、ここのサイトでも白熱していますね。でもこれは両者に主張があって、当事者であれば、どちらが正しいとは判断がつかないでしょうね。
今までつきあった彼氏がおじさんばかりなのですが、同世代の人とはつきあったことがな…
今までつきあった彼氏がおじさんばかりなのですが、同世代の人とはつきあったことがなくて友人からおじさんが好きなのと言われますが、別に好きでもないのにおじさんから食事誘われます。最初20代のとき告白されたのが25歳年上の板前さんで、30代のときは20歳年上の上司に告白されて40代のときは18歳年上の店長と付き合いましたがうまくいかず、今50代になって彼氏はいませんが、年の離れた人と付き合うのは難しいですね、おじさんに告白されてもろくなことないです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
交際の条件などはきびしいですか?
例えば
①年収への希望
②性格はどのようなタイプ
⑶結婚願望がある男性は付き合う条件にはいるか
④もし年下と交際するとしたら、何歳までならよいか?
⑤ギャンブルやたばこやさけもせず、休みは2人で時間を過ごしたい男性はどうおもうか
結構50代の女性って条件が厳しいとききますが、このようなタイプなら?
50代の女性って30代の男からみたら人間的にも1番魅力的な年齢で、私の周囲の方も12月に結婚をするので
ちなみに 両親はすでに他界し、ずっと一人暮らしが長く、仕事も多忙なため、家庭での憧れというか、結構 料理が好きで 僕の休み日には大切な方に料理をつくり、美味しって言って笑顔食べてくれるのが、好きで二人の時間を大切にできたらって思ってます、でも結構重いって言われることもありますが、、
だからつい、後で傷つくのがいやだから、先に僕のことを言ってしまうのですが、、、
不快な思いさせたなら、すみません
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧