最近同じチームに入ってきた派遣さんが苦手。 最初からチームに居ましたみたい…
最近同じチームに入ってきた派遣さんが苦手。
最初からチームに居ましたみたいなしゃべり方は気になるものの悪気はないと思うんだけど、人に被せまくって自分の大きな声で押しのけて話すのが聞いててしんどい。声量がすごくて、耳がキンキンする。
会話に応えてても、応えてる途中でどんどんその大きな声で被せてきて、人の話聞かないなら聞いてくんなよって思っちゃう。
週1回のオンラインミーティングでは4人だけだからその人のマシンガントークがヒートアップしちゃって、リーダーが話に応えてくれてるのに、そこに上からどんどん被せちゃって聞こえなかった。
自分が一番社員に信用されたい!早くチームの中心になりたい!って感じなのかもしれないけど、本当に苦手。
一度だけ顔を拝見したことがあるけど、金髪のオバサンだった。性格はすごく明るい人だけど、なんかこう、チームの雰囲気には今のところ合ってなくて、元から居た私と後輩さんは黙って相づち打ってるだけ。
なんだかなぁ。
タグ
No.3640978 2022/09/29 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧