数ヶ月前に別れた元彼の行動の意図がわかりません。 私は振られた側なので、別…
数ヶ月前に別れた元彼の行動の意図がわかりません。
私は振られた側なので、別れた直後は元彼のことが忘れられず、復縁したくてLINEもそのまま、インスタもTwitterもフォローしたままでした。(やり取りはしてないです)
別れて2、3ヶ月後くらいには、まだ元彼を忘れられないけど私にはもっと良い人がいる、という気持ちになり、新しい恋にも前向きになっていました。
そのため、その頃には復縁はできてもできなくてもどっちでもいいやと思い、SNSのフォローは特に何もせずそのままにしておきました。投稿は普通にしてます。
元彼は、別れてからもストーリーは全部見てきてます。新しく投稿はしてないのでわかりません。
そして別れて2ヶ月たった頃、最初にTwitterのフォローを外されました。
そして別れて3ヶ月半ほど経った先日、インスタもフォローを外されました。
元彼も私もTwitterは公開、インスタは鍵垢です。
ブロックされたわけではないので、私はまだ元彼をフォローしている状態です。LINEはブロックされていません。
元彼にはおそらく嫌われて振られているので、フォローを外すくらいなら、ブロックなりブロ解なりすれば良いと思うんです。
もともとSNSの更新は少ない人ですが、たぶんストーリーは非公開にされてる気がします。投稿もしない人です。
なので尚更、ブロックしてしまえばいいのにと思ってしまいました。(それはそれで落ち込んでしまいますが…)
元彼はなぜこんなふうに中途半端な感じにするのでしょうか?
どうして自分の投稿を見れるような外し方をして、期待させるようなことをするのでしょうか?(期待はしてないですが)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男性がブロックしないのも、元カノから貰った物をいつまでも捨てないのも、
ワザワザそのような行動をするのも面倒だと考えてるからですよ。
未練とかではありません。
未練を断ち切りたくて、ブロックや思い出の品を捨てたりする男性も居ますけど。
ブロックするほど嫌いとかではない。
でも別れたからフォローは外した。
のかなと思いました。
もしくは、
別れた直後→そのまま
2ヶ月後→フォロー解除
さらにその2ヶ月後→ブロックするつもりかも?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧