彼氏を裏切った…
去年声をかけられ誘われるがままに、アダルト系ビデオの撮影に出てしまいました。
その動画が今年に入りインターネット上で流されていたらしく、彼氏が知人からその事実を聞いたそうです。
今まで、そのことを「声かけられた」としか言ってなかったため今更事実を知った彼氏はかなりのショックを受けてました…当然ですよね。今はただひたすら後悔し、反省してます。
そしてこの間彼氏と、次会うまでに、今後どうするか考えようということになりました。一度は、このことを乗り越えてまた二人で頑張っていこうと言ってもらえましたが、後でやっぱりもっと考えてみると言われました。当然ですよね…でも私は彼氏のことが大好きで仕方ないので別れるということがどうして考えられません…わがままで自己中なのはよく分かってます。でも今は後悔と悲しさと自分の情けなさでぐちゃぐちゃでどうしたら良いのか分かりません。別れるべきなのか、これからも一緒にいてほしいという気持ちを正直に伝えるべきか…皆さん意見をお願いします…また同じ様な経験された方いましたらアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
長文大変失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
大切なのは主さんの気持ちでなく彼の気持ちですよね。
彼も今葛藤と戦っているのだと思います。友達から聞いたのなら友達の目も気になりますよね?
今はお互いの気持ちだけでは、どうにもならない状況ではないですか?
彼の気持ちが固まるまでアクションを起こさずに待つのがベストではないでしょうか?
難しいと思います。
一日で数万円もらいましたよね?普通のバイトより金額多かったですよね…風俗にしろAVにしろハイリスクだからお金を一日で多くもらえます。
恋人を含めて周囲の人にバレるリスクに払うお金でもあります。
乗り越えて付き合っていくにしろ、今まで以上の努力が必要です。
別れてあげた方がいい。
自分が主の彼だったら、彼女が不特定多数の男にあられもない姿を見られ、オカズにぬかれてるかと思うと耐えられない。
教えてくれた友人だって、主のやってるシーンを見たんだろ?
俺なら無理だ。
例え好きでも…。
ありがとうございます。
彼はかなり葛藤してるみたいです。その事実が信じられないしムカついたし傷ついたし…。でも一方で、好きだしこんな私をこの先も一緒にいて支えてたいとかこの事を機にこれからまた新たにやり直したいとか…。
そんな彼を前に私はただただ後悔し、自分にいらつき、泣いてるだけで余計に結論がすぐ出ないんです。
だから私は彼から結論を聞くまで待つことにしたいと思います…
レス読みました😥
怖い世の中ですね…
ネットで流出…。
この世の中たくさんのAV嬢がいる中で主さんを目撃されるなんて…
そう簡単に起こる事ではないと思います。
可哀想に…。
彼自身に後は任せるしかないんじゃないでしょうか❓
答えを待つのみ…でしょうね。
すがる事は辞めた方がいいと思いマス。
あまり気を落とされない様に心を回復させていって下さいね😔
ありがとうございます。
報酬は数千円です。多分エッチなどはしなかったからだと思いますが…でもなんであれ誘われた時断れなかった私が全て悪いのは十分承知です。
彼もかなり葛藤しているようです。でもとにく彼の結論の全て受け入れる覚悟はつきました。
付き合ってる人を裏切る神経が信じられない😥後悔しているとありますが、後悔だけで許される問題ではないですね。彼と付き合うようになっても彼はふとした瞬間に思い出したりしてうまく行かないと思います。最低なことしたから当然ですね。別れてあげなよ、彼がかわいそう
私はみんなみたいにそうは思わない。
そりゃしたことは消えないよ。罪悪感もあると思う。許されない行為だと思う。
けど、その時の気持ちは変えることができるよね?反省をすれば、本気で彼のこと、将来のことを考えれば、過ちを犯したときと同じ気持ちなままではないはず。必ず新しい気持ちで真面目にできることだってある。
その気持ち、とりあえずは彼に伝えてみたらどうかな?このまま待ってたって、別れになる確率の方が高いと思う。彼はすごく不安だろうし、傷ついただろうし。だからこそ、前とは違うよという気持ちを伝えなきゃ変わらないんじゃないかな?
みんな彼のためというけれど、別れることだけがためになるとは思えない。主さんも満足できるように、今の新しい気持ちを伝えてみて、それで彼がやり直すと言うならば、それは彼が自分の中で、これが自分のためだと思ったからだとわかる。
冷静になって、気持ちを伝えてみることからじゃないかな。
avも最終的には自分で決意してでたんですよね❓出なかったら、こんな迷惑を彼氏に掛けなくて良かったのですから、自分がまいた種は自分で刈ってください。泣きたいのは彼氏の方だと思います。彼氏は葛藤しているとありましたが、乗り越えた所で後々の不和に繋がる可能性もあります。本来、彼氏が悩まなくて済む事をしたのですから、自分から別れを告げてください!相手の反応を待つなんて卑怯です。『別れたい』と言われたら素直に受け入れるんですか❓『嫌だ』とまた悩ませるんじゃないですか?彼氏が好きなら『別れた方が良い?』ではなく『別れて下さい』だと思います。
あなたには泣く資格ありません。
>> 14
私はみんなみたいにそうは思わない。
そりゃしたことは消えないよ。罪悪感もあると思う。許されない行為だと思う。
けど、その時の気持ちは変えるこ…
ありがとうございます。大変温かいご意見頂けて励まされました。
普通なら自分にケジメつける意味でも迷わず別れを選択すべきなのでしょう…でも正直、別れても別れなくても彼には今後一生消えない傷を負わせてしまったことに変わりはないと思ってます。
私としてはこちらに相談をし、たくさんの方からのご意見をもらい、別れる意思がかたまりました。
でも結論がどうなったとしても、今後一生彼のことは裏切らないし、同じ過ちは二度と繰りかえさないと誓います!!
3年弱も連れ添ってきた仲でお互い本気で大好きでした。だから、彼の結論をなんであれ全て真摯に受け止めていくつもりです。
あなたがどうしたいかだけですよね😃❗
後悔なんかしてるタイミングではないと思います!
彼にあなたの気持ちを正直にぶつけるだけ❗
結果なんか気にしてもしょうがない❗
誠意を持ってぶつかるだけでしょ😃❗
頑張ってください🙇
何だか…。
率直な意見を言わせてもらうと、男性って…?AVとかみんな喜んで見るのに、自分の彼女だけはありえないとか、勝手な気がしますよね…。なんとなく理不尽な感じがするのはきっと私だけだと思いますが…💧
主さん、無責任な意見かもしれないけれど、縁がある二人ならきっと大丈夫ですよ。反省は大事だけど、あまり卑屈にならずに主さんの良いところをたくさん出して、また惚れ直してもらえる様に頑張ってくださいね(*^^*)
次に進むにしてもネットで公開されてしまってたら今の彼氏や友達以外にこれから知り合う人達にも言われる可能性があるんですよね❓
それは、これからの主さんの人生にもっと苦痛な事になってしまうのでは❓
なんだか、主さんがとっても心配です😱
辛いですね(;_;)
いくら後悔しても、悔やんでも後戻りが出来ません。今は彼の答えを待つしかないですよね…。彼がどういう答えを出すのか…心配です(>_<)許してくれるといいけど…。
ネットに流出しちゃったけど、ネットのAV出演者はかなり沢山いるので、時間がたったら主さんの映像は風化すると思うんだけど。主さんも年齢を重ねると、今と雰囲気も変わるだろうし。
>> 36
辛いですね(;_;)
いくら後悔しても、悔やんでも後戻りが出来ません。今は彼の答えを待つしかないですよね…。彼がどういう答えを出すのか…心配…
ありがとうございます。
彼氏に申し訳なくて辛くて、自分が情けなくてもうこの場から消えてしまいたいです…でも、ここで相談を載せる前までは、とにかく別れたくなくて仕方ありませんでしたが、今改めて考えてみて、仮に彼に許してもらったとしてもそれはそれで自分の心が苦しくなりそうな気がしました。彼ばかりに負担をかけさせていると…。
今は早く時間が経って風化してしまうことを待つしかないですよね…そしてこれ以上知人達の目にとまらないことを信じていたいと思います。
再度レスします
彼の気持ちを勝手に汲み取るのはやめませんか😃?
彼は辛いだろうから?
男の立場から言うと、一時的にかどうかはわからないけど許せる度量のある人間もいますから❗
気持ちをぶつけて駄目ならキッパリ諦める!でないと未練を引きずってしまいそう💧
でももし彼が受け止める気になってくれたんなら飛び込んで欲しいです❗
でもその場合、彼には長年引きずる何かがあると思いますから、そのケアはあなたの役目です❗
あなたが私の友人ならそう言います🙇
別れは主さん自身の為彼の為ですよ……😔
私の友達は数年前AV女優でした←少し有名かな?😔結婚をした際旦那さんにAVの事は内緒にしていたけど結局バレてボコボコ😔今は怖いよ😥主さんも今後は一切シラを切り通してAVに出た事は言ってはダメ😥今回のAVの事は墓場まで持って行きな😔後はほとぼりが冷めるまで待つしかない😥世間に負けないでね😥
済んだ事は仕方ないです。AVでの本番行為は無かったんですよね。世の中浮気や不倫等でHしてる人も居るんだから…😒いろんな問題抱えたAV嬢も山程居るし。時間が経てば風化されます☝あまり考え込まないで😃後彼氏の事ももういまさら冷静に受け入れれば良いと思う。今は辛いと思うけど時間が解決するよ😃
ごめんなさい
書いてありましたね💦
去年なんですね
彼氏と付き合ってる時になぜそんなことをしたんですか❓
お金がなかったからでしょうか❓
それともケンカしてた時だったとか❓
ずっと仲が良かったみたいですが…なぜ❓
私の大切な友達も主さんのような状況でした。
みんなにバレてみんなに噂されみんなに色々な事を直接言われて非常にまいっていたみたいでした。
私の友達や主さんがやってしまった事は理解しがたいことですが…間違いを起こさない人間なんていませんよね。大事なのはこれからですよ!
もし私が主さんの友達であればこれからの主さんを見守りたいし応援したいです。
訳わからなくなりましたが今は本当に精神的にまいってると思いますが頑張って下さい☆
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧