彼氏を裏切った…

回答30 + お礼29 HIT数 3791 あ+ あ-

2007/04/26 08:22(更新日時)

去年声をかけられ誘われるがままに、アダルト系ビデオの撮影に出てしまいました。
その動画が今年に入りインターネット上で流されていたらしく、彼氏が知人からその事実を聞いたそうです。
今まで、そのことを「声かけられた」としか言ってなかったため今更事実を知った彼氏はかなりのショックを受けてました…当然ですよね。今はただひたすら後悔し、反省してます。
そしてこの間彼氏と、次会うまでに、今後どうするか考えようということになりました。一度は、このことを乗り越えてまた二人で頑張っていこうと言ってもらえましたが、後でやっぱりもっと考えてみると言われました。当然ですよね…でも私は彼氏のことが大好きで仕方ないので別れるということがどうして考えられません…わがままで自己中なのはよく分かってます。でも今は後悔と悲しさと自分の情けなさでぐちゃぐちゃでどうしたら良いのか分かりません。別れるべきなのか、これからも一緒にいてほしいという気持ちを正直に伝えるべきか…皆さん意見をお願いします…また同じ様な経験された方いましたらアドバイスなど頂けたら嬉しいです。
長文大変失礼しました。

No.364135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大切なのは主さんの気持ちでなく彼の気持ちですよね。
彼も今葛藤と戦っているのだと思います。友達から聞いたのなら友達の目も気になりますよね?

今はお互いの気持ちだけでは、どうにもならない状況ではないですか?

彼の気持ちが固まるまでアクションを起こさずに待つのがベストではないでしょうか?

No.2

難しいと思います。

一日で数万円もらいましたよね?普通のバイトより金額多かったですよね…風俗にしろAVにしろハイリスクだからお金を一日で多くもらえます。
恋人を含めて周囲の人にバレるリスクに払うお金でもあります。

乗り越えて付き合っていくにしろ、今まで以上の努力が必要です。

No.3

してしまったことを消すことは無理です。お互い辛くなるだけだよ。別れた方がいいと思うな。

No.4

男の立場からすれば、無理だと思うよ。しかも周りの友人も知ってるとなれば、先は考えづらいかな。

No.5

別れてあげた方がいい。

自分が主の彼だったら、彼女が不特定多数の男にあられもない姿を見られ、オカズにぬかれてるかと思うと耐えられない。

教えてくれた友人だって、主のやってるシーンを見たんだろ?

俺なら無理だ。
例え好きでも…。

No.6

ありがとうございます。
彼はかなり葛藤してるみたいです。その事実が信じられないしムカついたし傷ついたし…。でも一方で、好きだしこんな私をこの先も一緒にいて支えてたいとかこの事を機にこれからまた新たにやり直したいとか…。
そんな彼を前に私はただただ後悔し、自分にいらつき、泣いてるだけで余計に結論がすぐ出ないんです。
だから私は彼から結論を聞くまで待つことにしたいと思います…

No.7

自業自得だね💧

彼氏に悪いから別れてあげたら??
された辛さとか先に考えてあげられる人ならそんな事出来ないよ💧
軽すぎ

No.8

レス読みました😥
怖い世の中ですね…
ネットで流出…。
この世の中たくさんのAV嬢がいる中で主さんを目撃されるなんて…
そう簡単に起こる事ではないと思います。
可哀想に…。
彼自身に後は任せるしかないんじゃないでしょうか❓
答えを待つのみ…でしょうね。
すがる事は辞めた方がいいと思いマス。
あまり気を落とされない様に心を回復させていって下さいね😔

No.9

ありがとうございます。
報酬は数千円です。多分エッチなどはしなかったからだと思いますが…でもなんであれ誘われた時断れなかった私が全て悪いのは十分承知です。
彼もかなり葛藤しているようです。でもとにく彼の結論の全て受け入れる覚悟はつきました。

No.10

>> 3 してしまったことを消すことは無理です。お互い辛くなるだけだよ。別れた方がいいと思うな。 ありがとうございます。
決して消せないし忘れられない事実ですよね…。しかもこれからも一緒にいたとしてもふとした瞬間に思い出すことがあるだろうと思います…そのたんびに彼に嫌な思いをさせるわけにはいかないと今更ながらに思いました…このことを彼がどう結論出すのかただ待ち続けようと思います。別れる覚悟はつきました。

No.11

>> 4 男の立場からすれば、無理だと思うよ。しかも周りの友人も知ってるとなれば、先は考えづらいかな。 ありがとうございます。
私は今まで彼の男としての立場を真剣に考えていませんでした…別れたとしても周りからの目はあるわけですし。彼に許してもらえないかと自己中な考えばかりで…
彼が最終的にどう結論出すか、それをひたすら待つことにします…

No.12

付き合ってる人を裏切る神経が信じられない😥後悔しているとありますが、後悔だけで許される問題ではないですね。彼と付き合うようになっても彼はふとした瞬間に思い出したりしてうまく行かないと思います。最低なことしたから当然ですね。別れてあげなよ、彼がかわいそう

No.13

>> 5 別れてあげた方がいい。 自分が主の彼だったら、彼女が不特定多数の男にあられもない姿を見られ、オカズにぬかれてるかと思うと耐えられない。 … ありがとうございます。
回答頂いて別れる決心がつきました。私は自分に甘かったです。
とりあえず彼が最終的にどんな結論出すかは分かりませんが、「別れたくない」とゆう私の欲求ばかりを押し通すのはやめます。

No.14

私はみんなみたいにそうは思わない。
そりゃしたことは消えないよ。罪悪感もあると思う。許されない行為だと思う。
けど、その時の気持ちは変えることができるよね?反省をすれば、本気で彼のこと、将来のことを考えれば、過ちを犯したときと同じ気持ちなままではないはず。必ず新しい気持ちで真面目にできることだってある。

その気持ち、とりあえずは彼に伝えてみたらどうかな?このまま待ってたって、別れになる確率の方が高いと思う。彼はすごく不安だろうし、傷ついただろうし。だからこそ、前とは違うよという気持ちを伝えなきゃ変わらないんじゃないかな?

みんな彼のためというけれど、別れることだけがためになるとは思えない。主さんも満足できるように、今の新しい気持ちを伝えてみて、それで彼がやり直すと言うならば、それは彼が自分の中で、これが自分のためだと思ったからだとわかる。

冷静になって、気持ちを伝えてみることからじゃないかな。

No.15

>> 7 自業自得だね💧 彼氏に悪いから別れてあげたら?? された辛さとか先に考えてあげられる人ならそんな事出来ないよ💧 軽すぎ 今は別れたいとか別れたくないとか自分の欲求を考えてる場合ぢゃないですよね…
別れてケジメをつけるべきですね。
彼の最終的な結論を全て受け入れるつもりですが、自分の中では別れる覚悟は今更ながらですがつきました。

No.16

avも最終的には自分で決意してでたんですよね❓出なかったら、こんな迷惑を彼氏に掛けなくて良かったのですから、自分がまいた種は自分で刈ってください。泣きたいのは彼氏の方だと思います。彼氏は葛藤しているとありましたが、乗り越えた所で後々の不和に繋がる可能性もあります。本来、彼氏が悩まなくて済む事をしたのですから、自分から別れを告げてください!相手の反応を待つなんて卑怯です。『別れたい』と言われたら素直に受け入れるんですか❓『嫌だ』とまた悩ませるんじゃないですか?彼氏が好きなら『別れた方が良い?』ではなく『別れて下さい』だと思います。
あなたには泣く資格ありません。

No.17

>> 8 レス読みました😥 怖い世の中ですね… ネットで流出…。 この世の中たくさんのAV嬢がいる中で主さんを目撃されるなんて… そう簡単に起こる事で… ありがとうございます。
正直なところ、まさかでした。世の中アダルト動画は山程あるのにナゼ…と。でもこんなどん底な状況にはなりましたが、彼に真実が全て伝わったことになりますし、ある意味で良かったです。
別れの覚悟はつきましが、今はただひたすら彼の結論を待ち、全て受け入れるつもりでいます。

No.18

>> 12 付き合ってる人を裏切る神経が信じられない😥後悔しているとありますが、後悔だけで許される問題ではないですね。彼と付き合うようになっても彼はふと… ありがとうございます。
私の考えは甘すぎました。しかも自分が別れたいか別れたくないかではなく、私よりはるかに辛い思いをした彼のことを考えて当然ですね…

No.19

主さんを特定出来る特徴がなかったら、自分ではないと否定すれば良かったですね。
主さんも反省してるみたいだし彼とやり直す事が出来るといいですね。

No.20

16サン言い過ぎじゃないですか❓💧
泣く資格はないって…。主サンも相当後悔・反省されてると思いますよ。
痛い目に合って人は学ぶものです。
主サンは今後同じ様な事はされないと私は信じます。

No.21

>> 14 私はみんなみたいにそうは思わない。 そりゃしたことは消えないよ。罪悪感もあると思う。許されない行為だと思う。 けど、その時の気持ちは変えるこ… ありがとうございます。大変温かいご意見頂けて励まされました。
普通なら自分にケジメつける意味でも迷わず別れを選択すべきなのでしょう…でも正直、別れても別れなくても彼には今後一生消えない傷を負わせてしまったことに変わりはないと思ってます。
私としてはこちらに相談をし、たくさんの方からのご意見をもらい、別れる意思がかたまりました。
でも結論がどうなったとしても、今後一生彼のことは裏切らないし、同じ過ちは二度と繰りかえさないと誓います!!
3年弱も連れ添ってきた仲でお互い本気で大好きでした。だから、彼の結論をなんであれ全て真摯に受け止めていくつもりです。

No.22

>> 19 主さんを特定出来る特徴がなかったら、自分ではないと否定すれば良かったですね。 主さんも反省してるみたいだし彼とやり直す事が出来るといいですね… ありがとうございます。
当初、もしバレたら全ての人に対してシラを切るつもりでいました。でも動画を確認した彼だけは明らかに私と分かったようです…でも当然ですよね。
どうであれ、彼の結論を待ち、全て受け止めていくつもりです。

No.23

>> 16 avも最終的には自分で決意してでたんですよね❓出なかったら、こんな迷惑を彼氏に掛けなくて良かったのですから、自分がまいた種は自分で刈ってくだ… ありがとうございます。
私は自分に甘すぎでした。撮影は振り切って断わるなり、逃げるなりすれば済んだ話です。自業自得です…
でも彼には、別れようが別れまいがどっちになったとしても今後一生消せない傷を負わせてしまいました。別れた後も思い出させてしまうし、別れないとしても思い出させてしまう…だから彼の結論を待つつもりでいたのですが…
しかし私としてはたくさんの方からご意見を頂き、別れる意思が固まりました。

No.24

>> 20 16サン言い過ぎじゃないですか❓💧 泣く資格はないって…。主サンも相当後悔・反省されてると思いますよ。 痛い目に合って人は学ぶものです。 主… ありがとうございます。大変温かいご意見頂けて励まされました。
でも私には泣く資格ないんです。
毎日反省と後悔で頭がいっぱいです。しかしこれを今後の人生においての大きな教訓にできたとも思ってます。そして彼には別れようが別れまいがどっちにしろ深い傷を負わせてしまいました。
だから彼が出した結論が、私が少しでも多く罪を償える方法だと受け止めて、全てを真摯に受け止めるつもりです。

No.25

あなたがどうしたいかだけですよね😃❗
後悔なんかしてるタイミングではないと思います!

彼にあなたの気持ちを正直にぶつけるだけ❗
結果なんか気にしてもしょうがない❗
誠意を持ってぶつかるだけでしょ😃❗
頑張ってください🙇

No.26

>> 25 ありがとうございます。
彼とは3年弱、一度もケンカなくお互い本気で大好きで付き合ってきた仲です。正直そんな彼に別れを告げるということが辛くて仕方ないです…やれるものなら一緒にやり直して欲しい…この先決して同じ過ちをおかさないと絶対に誓う…でもこれぢゃ結局自分に甘いだけなんですよね。
次会う時までにもう少し心を落ち着かせて、彼に謝罪の気持ちと自分のありのままの気持ちを嘘偽りなくぶつけます !!
大変励みになるコメント、本当にありがとうございました!!

No.27

何だか…。
率直な意見を言わせてもらうと、男性って…?AVとかみんな喜んで見るのに、自分の彼女だけはありえないとか、勝手な気がしますよね…。なんとなく理不尽な感じがするのはきっと私だけだと思いますが…💧
主さん、無責任な意見かもしれないけれど、縁がある二人ならきっと大丈夫ですよ。反省は大事だけど、あまり卑屈にならずに主さんの良いところをたくさん出して、また惚れ直してもらえる様に頑張ってくださいね(*^^*)

No.28

>> 27 とても気持ちが楽になれる温かいご意見ありがとうございます。
私の世間知らずさのせいここまでコトが大きくなり、そして一番大切な人に深い傷を負わせてしまいました。もう自分が信じられないです。
でも彼とは、まさに縁のある関係だと、常日頃からお互いそう思って付き合ってきました。だからこそ彼も私も一気に別れるということに踏み切れないんだと思います…
でも今回はたとえ縁で結ばれた彼だろうがなんだろうがとにかく私が悪いです…だから彼が選んだ結論を真摯に受け止め、せめてもの償いをするつもりです。

No.29

最低ですね 自業自得!彼氏可哀想

No.30

彼が許してくれて復縁できても、ネット配信された動画は消せるわけもなくずっとネット上に存在するのが辛いね💧

No.31

>> 29 最低ですね 自業自得!彼氏可哀想 ありがとうございます。
そのとおりです。自業自得で最低な人間です。もう人生が本気で嫌になりました…何もかも後悔ばかりです。

No.32

>> 30 彼が許してくれて復縁できても、ネット配信された動画は消せるわけもなくずっとネット上に存在するのが辛いね💧 ありがとうございます。ネットに流出したこと事態はもう仕方ないとしか言い様がないので、もう時が経ち風化するまで待つしかないですよね…
どんなサイトで、どんな風に流されているのか、それを私自身確認してないので、それがわからないことが怖いです…

No.33

彼の事を愛しているのなら、別れた方が良いですよ。

No.34

>> 33 ありがとうございます。
彼のことは大好きで愛しています。だからこそ別れを選ぶべきですよね。
大好きな彼と別れる私の悲しみ以上に彼の悲しみはもっともっと大きいということがようやく分かりました。

No.35

次に進むにしてもネットで公開されてしまってたら今の彼氏や友達以外にこれから知り合う人達にも言われる可能性があるんですよね❓

それは、これからの主さんの人生にもっと苦痛な事になってしまうのでは❓

なんだか、主さんがとっても心配です😱

No.36

辛いですね(;_;)
いくら後悔しても、悔やんでも後戻りが出来ません。今は彼の答えを待つしかないですよね…。彼がどういう答えを出すのか…心配です(>_<)許してくれるといいけど…。

ネットに流出しちゃったけど、ネットのAV出演者はかなり沢山いるので、時間がたったら主さんの映像は風化すると思うんだけど。主さんも年齢を重ねると、今と雰囲気も変わるだろうし。

No.37

>> 35 次に進むにしてもネットで公開されてしまってたら今の彼氏や友達以外にこれから知り合う人達にも言われる可能性があるんですよね❓ それは、これか… ありがとうございます。
流された動画が、どんなサイトで、どんな風に流され、そして周りの知人達にどれ程見られているのかが分からないため、不安と恐怖でいっぱいです。
でも全ては自業自得なので、自分への罰として受け止め、今度全て自分で責任を持って周りの人達と関わっていきたいと思います。

No.38

>> 36 辛いですね(;_;) いくら後悔しても、悔やんでも後戻りが出来ません。今は彼の答えを待つしかないですよね…。彼がどういう答えを出すのか…心配… ありがとうございます。
彼氏に申し訳なくて辛くて、自分が情けなくてもうこの場から消えてしまいたいです…でも、ここで相談を載せる前までは、とにかく別れたくなくて仕方ありませんでしたが、今改めて考えてみて、仮に彼に許してもらったとしてもそれはそれで自分の心が苦しくなりそうな気がしました。彼ばかりに負担をかけさせていると…。
今は早く時間が経って風化してしまうことを待つしかないですよね…そしてこれ以上知人達の目にとまらないことを信じていたいと思います。

No.39

再度レスします

彼の気持ちを勝手に汲み取るのはやめませんか😃?
彼は辛いだろうから?
男の立場から言うと、一時的にかどうかはわからないけど許せる度量のある人間もいますから❗

気持ちをぶつけて駄目ならキッパリ諦める!でないと未練を引きずってしまいそう💧
でももし彼が受け止める気になってくれたんなら飛び込んで欲しいです❗
でもその場合、彼には長年引きずる何かがあると思いますから、そのケアはあなたの役目です❗

あなたが私の友人ならそう言います🙇

No.40

別れは主さん自身の為彼の為ですよ……😔
私の友達は数年前AV女優でした←少し有名かな?😔結婚をした際旦那さんにAVの事は内緒にしていたけど結局バレてボコボコ😔今は怖いよ😥主さんも今後は一切シラを切り通してAVに出た事は言ってはダメ😥今回のAVの事は墓場まで持って行きな😔後はほとぼりが冷めるまで待つしかない😥世間に負けないでね😥

No.41

済んだ事は仕方ないです。AVでの本番行為は無かったんですよね。世の中浮気や不倫等でHしてる人も居るんだから…😒いろんな問題抱えたAV嬢も山程居るし。時間が経てば風化されます☝あまり考え込まないで😃後彼氏の事ももういまさら冷静に受け入れれば良いと思う。今は辛いと思うけど時間が解決するよ😃

No.42

>> 39 再度レスします 彼の気持ちを勝手に汲み取るのはやめませんか😃? 彼は辛いだろうから? 男の立場から言うと、一時的にかどうかはわからないけど… 再レスありがとうございます!!そしてあたたかいご意見本当にありがとうございます!!
彼は私に対してとても器の大きい人です。だから結論出すのにこんなに時間かけているんだろうし、一度は一緒にやり直そうと言ってくれたんだと思います。
でもやはり今回はコトがコトなのでもう私からは何も言えません。
だから今は彼の結論を待ちます。もうどんな結論になろうとも、冷静に受け止めます…!!

No.43

>> 40 別れは主さん自身の為彼の為ですよ……😔 私の友達は数年前AV女優でした←少し有名かな?😔結婚をした際旦那さんにAVの事は内緒にしていたけど結… ありがとうございます。
やはりいつかバレてじまうものですよね…私は彼にバレるまでは、「このままバレないで過ぎるだろう」とか思ってたし、何の根拠もないのに「大丈夫だろう」とか考えて思い出さない様にしてました。でも今はそれが全て裏目にでました。
でもこれが、今後の人生における大きな教訓にもなりました。
お互い今後良い人生を送るためには別れも重要ということが理解できました。

No.44

>> 41 済んだ事は仕方ないです。AVでの本番行為は無かったんですよね。世の中浮気や不倫等でHしてる人も居るんだから…😒いろんな問題抱えたAV嬢も山程… ありがとうございます。
本番行為はしてません。そしてその当時、本番行為をしなかったからビデオで売られる可能性も、動画で流される可能性も低いだろうと考えていたし、実際に撮影者側からもそう言われてました。
でも全ては私の世間知らずさが災いしました…
今はもう別れたくないというただの欲求はなくなりました。彼の結論を冷静に受け止める覚悟はできました。
そして後は時の流れに身を任せようと思います!

No.45

ひとつ聞きたいのですが
その映像はいつ撮った
モノなんですか❓
彼氏と付き合ってる時❓付き合う前❓

No.46

ごめんなさい
書いてありましたね💦
去年なんですね
彼氏と付き合ってる時になぜそんなことをしたんですか❓
お金がなかったからでしょうか❓
それともケンカしてた時だったとか❓
ずっと仲が良かったみたいですが…なぜ❓

No.47

>> 46 撮影は去年の10月にありました。ですが動画自体はつい最近流されたみたいです。
参加した理由は、街で声をかけられ、断わりきれずに勢いに流されて付いて行ってしました。本当に情けないです。あの時、なぜそうしてしまったのか…自分のコトなのに分かりません。逃げるなりなんなりすれば済んだかもしれない話なのに…

No.48

彼の為に悪女になりきってでも別れるべき
彼の為を思うならね

No.49

私の大切な友達も主さんのような状況でした。
みんなにバレてみんなに噂されみんなに色々な事を直接言われて非常にまいっていたみたいでした。
私の友達や主さんがやってしまった事は理解しがたいことですが…間違いを起こさない人間なんていませんよね。大事なのはこれからですよ!
もし私が主さんの友達であればこれからの主さんを見守りたいし応援したいです。

訳わからなくなりましたが今は本当に精神的にまいってると思いますが頑張って下さい☆

No.50

>> 48 彼の為に悪女になりきってでも別れるべき 彼の為を思うならね ありがとうございます。
彼には本当に取りかえしのつかないことしてしまったし、彼からの信頼も失いました。
彼には別れた後も嫌な思いを引きずらせてしまうと思うけど、やはり別れを告げるべきですよね。
彼には今後新たな運命の人に出会ってほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧