セックスレスになって半年
結婚して1年半、1歳になる子供がいるのですがここ半年旦那とHしてません。子供ができてから徐々に回数が減り、旦那からは求めてこないので私から仕掛けてました。それでもだんだん面倒臭そうに応じて挙げ句フェラだけさせて何もなし、という状態にまでなったので私も求めるのが馬鹿らしくなりやめました。そしたらもう半年セックスレスになり、夫婦仲も悪くなってしまいました。もう私とはHしたくないのかな…子供を産んで母になったらもう女として見てもらえないんでしょうか?旦那は子供はもういらないと言ってるのでこの先もうHすることはなさそうです。Hがすべてではありませんが旦那にとって私って何なんだろうと考えてしまいます。長くなってすみません。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ立場です 結婚して一年ちょっと子供は10ヶ月です😉💦子供が居るとなかなか好きなときに出来ないですよね 私たちは週末の昼間とかにしてたので、今は子供が昼寝したときとか夜とかにしてますが、回数も、減りましたよ(-_-;)ですが、お母さんになりすぎず、少し胸のあいた服とか化粧もそうだし、女を忘れないように気をつけてみては
良くないですよ💦
前にそれでスレたてた事もありますし。
でも嫌だと言う人にいくら言っても反発するだけだし。
だからと言って納得は出来ないし😥
子供は二人います。
今は、人の話を聞かないカミさんなんか相手にしたって仕方ないから、子供と楽しく遊んでますよ。
嫌を貫くのは勝手だけど、離婚の正当事由になるからね。
セックスがすべてではないのは十分わかってるけど、夫婦なんだからお互いに相手の存在を無視するような意志は、たんなるわがままにすぎないからね。
主さん、旦那さんとわかりあえればイイね。
私のところもしてくれない悩みがあります。 『したくないのに』『私はしたいのに』 とか どうしてこんなにみんなうまくいかない夫婦が世の中多いんでしょうね? 昔からこうだったのでしょうか?でも『女房としたくないのに求められて困る』っていう旦那さんの相談が一人もいないのははっきりしてますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 420HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 510HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧