彼女がパパ活女子だった 吐きそうです 3ヶ月ほど付き合った頃 友人伝いで…

回答13 + お礼2 HIT数 512 あ+ あ-

2022/10/03 10:47(更新日時)

彼女がパパ活女子だった

吐きそうです
3ヶ月ほど付き合った頃 友人伝いで可能がパパ活女子だったことを知りました。
SNSアカウントも教えてもらい、見たのですが、パパ活だけでなくソープとキャバクラを掛け持ちしているようで
挙げ句の果てには過去に整形を繰り返していたようで、現在の顔は全て作り物だったようです。

知らないおじさんとセックスして得た金で私と遊んでいたのと思うと気持ち悪くて悲しくてたまりません。

正直別れたいのですが今まで楽しかったのが未練となり、別れられません。

どうすればいいでしょうか。
みなさんならこのような彼女とやり直せますか?

タグ

No.3642786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セフレ扱いで続行!

No.2

無理だと思う。
全てを受け入れられないなら、彼女とは別れましょう。
彼女と寝るたびに、他のオヤジと?って思い出したらモヤモヤするでしょ?
整形も同じで、嘘だらけモヤモヤだらけで、
主さんなら、吐き気で眠れなくなりそう。

No.3

交際っていうのは利害の一致のことであり、自己満足ということなんだよね、決して全てが自分にとって都合のいい存在ではないんだよ、結局人間なんだから、そこを勘違いしてるから恋愛事情はこじれやすいんだよ、許容できくなったのなら別れた方がいいですよ、スパッとね、それが恋愛から学ぶ教訓なんですよ。

楽しかった思い出は本物だから大事にしていいんですよ、そういう意味ではあなたは彼女からちゃんとリターンを得てるんですよ、結果騙されてお金とられたとか、病気移されたとか、人間トラブルに巻き込まれたなら話は別として、彼女には彼女の人生があるんだからそこを否定するのはかわいそうだよ?って話です。

No.4

私なら無理です。
でもまだ好きなら、プラトニックな関係を続けます。気がすむまで。

No.5

性病無し+今後ヤメるなら、過去はどうでもいい。

No.6

携帯が無い時代から、テレクラで、出会い、援交してる人なんていましたよ。
携帯が有る時代、もっと簡単に出会えるし、男と女が絡んだら金がかかるのは、昔からの事。

主は、キャバクラも、ソープも、デリヘルなんかの風俗も行った事無いの?

行った事あるのに、軽蔑するのは、どうなんだ?と思う。

それと、これだけ値段が安価になったんだ。
ちょっと綺麗だな。と思った女性で、整形してない女性を探す方が難しいぐらいだと思うよ。

No.7

>> 6 大学生なんで行ったことないです。
勝手に決めつけないでください
今の時代当てはまるとは思いますがそんなに開き直ったこと言わないで欲しいです。

そんなにお手軽で負い目がないと思える仕事であればみなさん履歴書の職歴に売春パパ活とでも書いてほしいです

私は信じていた恋人に裏切られました。それだけです

No.8

>> 4 私なら無理です。 でもまだ好きなら、プラトニックな関係を続けます。気がすむまで。 気持ちはまだ好きです
ただ、体に触れてほしくないです。
気持ちの整理がつきません

No.9

正直に見たことを話して、触られるのは無理だと言ってみたら?
心を入れ替えてくれるかもしれないし、本性が出るかもしれない。
どのみち整形が無理なら、無理かもしれませんが

No.10

体に触れてほしくないなら無理じゃないかな。

交際が楽しかったから好きな気持ちは残っていても受けつけない気持ちが芽生えてきた訳で。

それって理屈じゃないからね。

体と心が拒否し始めて最初の好きの気持ちと楽しい思い出と戦ってる最中だから今は苦しい状態。

時間の経過と共に裏切られた事実が主さんの中で大きくなっていくと思いますよ。

苦しいまま交際するのは疲弊していくので最終的には別れを選ぶでしょうね。

それでも暫くは苦しい時間を過ごすことになりますが乗り越えてほしいです。

No.11

現在進行形なら無理かな。

けど、過去の事なら、知らなかった事にする。

そんな過去もあったから、俺が惚れた今の彼女が居るんだし。

No.12

無理
別れて

No.13

>7
無理なら別れな。

No.14

正直私なら無理かな…
いくら素敵な思い出が沢山あったとしても、触れられたくないっていう状態で彼女とデートして楽しめますか?

カフェとかしててもこのお金はパパ活から…とか主さん考えちゃいそうだし、これから先絶対楽しくなくなるよ。
きれいな思い出を沢山ありがとう。でも今楽しく過ごしてても貴方の過去がどうしても頭に割り込んでくる…って充分な別れる理由でしょ。
しかも整形にパパ活にソープまで…。(整形はどの程度なのかにもよるだろうけど)

No.15

友人の嘘という可能性は?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧