テスト2日前です。熱出ました。 テストと明日の学校を乗り切れる方法を教えてくだ…

回答1 + お礼1 HIT数 223 あ+ あ-

2022/10/07 01:04(更新日時)

テスト2日前です。熱出ました。
テストと明日の学校を乗り切れる方法を教えてください。

勉強の合間に水飲んで、むせた。ゴホゴホして、器官に違和感を覚えながらもお風呂入って先程上がりました。身体を拭きながら、身体に違和感。治るのか?これ笑そう思ったら、あれ…?なんか…熱の時みたい??え?いや熱や!となって、
計ったら37、6でした。平熱は36、1ほどです。むせたことが関係してるかは分かりませんが、お風呂上がるまで多分元気でした。

学校を休む気は全くありません。受験生でしくじれません。アホがこのテストのために1日7時間勉強しました。12時、最低でも1時には床に就くようにしていました。ごはんも特に抜いてません。
明日、先生に絶対確認したいことがあります。腕折られても学校行きます。ので休みましょうというアドバイスは申し訳ありませんがいらないです。

22/10/03 01:15 追記
お願い助けて

タグ

No.3643460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お風呂上がりに体温計測して37.6度だったのはお風呂に入って体が温まってる状態だったからではないかと思います(むせたのは関係ないかと…)

今日は無事学校になんの問題もなく行けたのだったらきっと上記の通りだったのかと思うのですがスレ文通りなら明日がテスト日なんだろうが大丈夫なんだろうか?など他人事ながら主様が焦っておられる様子でしたので少々気がかりになったので回答しに来ました。

その後体調の方は回復されましたか?もし体調不良でテストが予定通り受けられない場合はその旨、学校に事情を説明してテストを個人的に別日で受けさせてもらえないか確認してみてはいかがでしょうか?

No.2

>> 1 返信が遅れてしまって申し訳ありません。返信ありがとうございます。

朝起きると、熱は36•5°まで引いていて、倦怠感や少しの熱っぽさはあったものの、テストは無事受けることが出来ました。
突然39°まで熱が出て起きたら36°半まで治るなんてなんだか不自然で逆に怖かったんですが、その後普通に生きているので問題はないです。でもやっぱり不自然で原因はなんだったのか…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧