出産後の性生活の悩みです。 みなさん、出産後のセックスってどんな感じですか…
出産後の性生活の悩みです。
みなさん、出産後のセックスってどんな感じですか??
私の場合、妊娠前のセックスと産後のセックスがなんとなく違うような気がします。
虚しいというか、、、、本当に相手は私として気持ちよくなっているのか、そもそも私としたいと思ってくれているのか。
産後は2ヶ月ほどで再開しましたが、その後は私から言わないとしません。聞いたところ、育児で疲れているかもしれないから誘ってくれたほうがいいとのことでした。
これがモヤモヤの原因なのかとも思うのですが…
こんなネガティブなのも自分に自信が持ててないのがあります。
産後体型が戻らず今までの服も入らなくなってしまい、でもどうしたらいいのかとぐるぐるしています。
産後の性生活、みなさまはどんな感じなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うちは私が無理になり13年レスです。やっぱり子供が産まれると、夫婦関係も若干変わりますよね。でも私は最近、5歳年下の彼氏ができ初めての不倫で、まさかまさかの体の相性抜群で、奥イキを経験できました。要するに、何があるかは分からない、もしかしたら何かのきっかけでお互いムラムラし合うかもしれないし、一旦子育てとダイエットに集中すれば、その姿が魅力的になるかもしれませんよ、旦那様からも、外の男性からも。鏡の前に立つ時間を増やして、意識を変えた方がストレスや悩みも軽減するかもしれません。
それに旦那様の言葉通り単純に奥様を気遣ってのことかもしれませんしね。私からすれば羨ましい悩みですよ、いつまでも旦那様に抱かれたいなんて、純粋な女性の気持ちを忘れない、そんな可愛い奥様を世間も放っておきませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧