浮気する以外完璧な旦那なんですが、離婚したら後悔しますか? 料理は出来て家事掃…
浮気する以外完璧な旦那なんですが、離婚したら後悔しますか?
料理は出来て家事掃除も自らやって、自分のことは自分でする。色んな所連れて行ってくれる、私の好きな食べ物を買ってきてくれる。賢くてとても頼りになる。がたいが良く荷物や重たい物など任せれる。顔もかっこいい。高身長…
でも浮気します。めっちゃ嘘つきます。
どんなご夫婦でも色々な問題を抱えて乗り越えて今一緒に居られると思いますが、こんな旦那なら浮気ぐらいええやん。ってなりますか?
離婚したら勿体ないですか?
新しい回答の受付は終了しました
本当にそれ以外はほぼ完璧で笑った。
そりゃ悩むよねぇ。
浮気はしても主さんへの愛情はあるみたいだし、デートも楽しませてくれるしね。
他の子と行ったりしてる場所も、もしかしたら主さんを喜ばせるリサーチ用にしてる部分もあるかもしれないね。
女の子の反応がイマイチ→ここはダメだな
女の子の反応が良い→主ちゃんを連れて来よう!
とかね。
そういう風に浮気相手を自分に最上のものを贈ってくれる為の試運転のその他大勢と思えれば、離婚するほどでもないかもしれないね。
多分、離婚したら後悔する。
そこまで長期的にサービス精神を忘れない自立したイケメンて滅多にいないし。
記憶って美化されるから、浮気の部分の辛さは薄れて完璧だった姿の記憶が鮮明になっていく。
相当モテるだろうから、相手はいくらでも見つかるだろうし、離婚した後に自分にしてくれてた事を今は他の誰かにしてるんだって苦しむ瞬間は必ず来ると思う。
見た目のことはさて置き、結婚生活は収入が1番重要かなと思うのですが生活能力はどうですか?
そこが気になります。生活していけるなら少々のことは我慢するかも。でも大した稼ぎないのに嘘ばっかつくのは嫌だ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧