高一女子です。 他クラスに好きな人がいます。 スポーツクラスの野球部の人です…

回答3 + お礼0 HIT数 198 あ+ あ-

2022/10/13 23:07(更新日時)

高一女子です。
他クラスに好きな人がいます。
スポーツクラスの野球部の人です。
私から好きになり、夏休み中はそこそこ仲良かったです。
ですが学校でなかなか話しかけることができず、そのまま距離ができてしまいました。
文化祭の時に写真撮ってもらいましたが、その時特に何も話していませんし、なんなら2回4日未読無視のあと既読無視もされました。
今までこんなことなかったので、嫌われたかもと怖くなって、今はLINEも送れていません、、

彼とは音楽の授業が同じで、夏休み明けすぐの授業は何回か目が合った気がしたんです。
ですがこの文化祭後の授業はあまり目が合わなくて。
本当に嫌われたかなってショックでした。

そしてつい先日、好きな人の友達が彼と私が付き合っていると勘違いし、ストーリーの一言で全員に公開してしまうという事件?が起こりました。
その時に好きな人は怒ったみたいで、その友達と喧嘩したそうです。
でも本気で怒ったわけではないのか、次の日には仲直りしてる感じでした。

そして昨日の授業は何回か目が合った気がしました。
私が見すぎていたのかもしれませんが、、
目が悪いのでしっかりは見えませんでしたが、こっち見てる、?と思うことはありました。

インスタ、LINE、zenlyを交換していますが、どれも消されていません。
彼のフォローフォロワーは700人程ですが、ストーリーは全て見てくれます。
速い時は3分後くらいに見てくれています。
そして先程も言ったように、目が合うこともあった気がして、、
本当に嫌いならストーリーも見ないし、いくら私が見てようと目が合うことなんてないですよね、?

完全に嫌われているわけではないのでしょうか(; ;)

長くなってしまいすみません。
あと、1週間後に体育祭があるのですが、写真撮りたいとお願いして大丈夫だと思いますか、??

No.3650891 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大丈夫
というかお願いしないと後日悔やむことに

No.2

今晩は
塗ん火災と言うきっかけがあるので、写真もそうですが色々話してみてはいかがかと思うのです。
人生は1度だけですので悔いのない生涯になりますように。

No.3

ドンマイ、大丈夫だと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧