憂鬱な金曜から脱出したのに…💧

回答3 + お礼3 HIT数 1120 あ+ あ-

2007/05/26 08:52(更新日時)

金曜になると度々遅く怪しいと思っていたら旦那に女がいた💧
それから毎週金曜になると胃が痛くなり精神的に不安定。
早く穏やかに過ごせる金曜が来ないかと願ってました。
その後修羅場となり女とは切れて真面目になり早3年。

穏やかな金曜が送れるようになったのに、願っていた夫婦の時間を過ごせるようになったのに、満たされないこの気持ちはなんなんだろう??

女が出来たのは私の努力不足なんじゃ💧頑張らなきゃって思って気合い入れてたのに、最近は以前のように気合いが入らず、旦那に不満は言われないケド、また浮気されちゃうかな?

穏やかな嬉しいハズの金曜に感動がなくなった💧

穏やかな日常がどんなに幸せか感じるべきですよね…

皆さんは穏やかな日常に幸せをかみ締めていますか?

タグ

No.365237 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安はそこじゃなかったんじゃないですか??金曜の遅い帰りに執着してて気付かなかっただけ??埋まらないものは何でしょうね😢毎日一緒にいる事より絆を深める努力を…ちっちゃな事でも二人で分かち合えるものが出来ればイイですね😊

No.2

一度ヒビが入ったコップや真っふたつに割れてしまったお皿は、どんな強力な接着剤でくっついても、表面だけと同じで、人の心もヒビが入ったり割れてしまったものは、なかなかくっつかないと思います・・。
ましてや人の心は、デリケートですものね。

No.3

>> 1 不安はそこじゃなかったんじゃないですか??金曜の遅い帰りに執着してて気付かなかっただけ??埋まらないものは何でしょうね😢毎日一緒にいる事より… レス有難うございます。
絆ですね💦 険悪な夫婦関係を二人で乗り越えて、絆ができたなんてとんだ勘違いなのかもしれないですね

No.4

>> 2 一度ヒビが入ったコップや真っふたつに割れてしまったお皿は、どんな強力な接着剤でくっついても、表面だけと同じで、人の心もヒビが入ったり割れ… レス有難うございます。
ヒビが入ってしまったんでしょうかね

なかなか幸福感に満たされないのはそのせいカナ??

No.5

旦那さんを、もう心から信じられないのでしょうね😥
充実感がないのは、どこかで『裏切ったくせに…』と思っているからでは?
旦那さんの為ではなく、ご自分が楽しんで生きる為に、頑張って下さい😃
疑っても始まらないし、どんなに素敵な奥様いても浮気する人はしちゃいます😥

No.6

>> 5 レス有難うございます。
信じていない…そうかもしれないですね。

"自分の為に楽しく生きる" その通りですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧