過食症?ただの食べ過ぎ?
今まで、食欲も普通で、間食も我慢か程々だったのにここ最近…これでもかって位、パンパンに食べてしまいます💧
お腹がいっぱいにならないというか食べたりない…
あきらかに前と違いますしお腹も出てきてしまいました💧
ネットで調べて過食症というのと症状ゎ似てますが…過食症特有の食べた後、吐いたりしないので、私ゎ、ただの食べ過ぎなんですかね?
No.365291 2007/04/24 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も、前そんな感じでした-💧💧食べても食べても物足りなくて💦ぃけなぃッてゎかってても手がでて💧友達にも『あんたそれ以上じゃない?』て言われた程で💦💦💦💦でも多分ストレスでかな-と思います💧私ゎ3ヶ月位で元に戻ったし…主さんも大丈夫だと思いますょ
てか主さんって15歳❓なんですよね❓その年齢だったらそれくらい食べるんじゃないですか😃
私がそのくらいの年齢のころ3食きちんと食べてたけど学校から帰ってくるとすぐにお菓子食べてたし無かったら買いに行く程でしたよ😥夜ご飯の後も何かしら食べてたし...やっぱりその頃からお腹が出始めてたけど高校途中くらいからおさまりましたよ~😃
成長期故のことじゃないですか❓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧